Жалоба на Павел Фрик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xeitor

Житель штата
4 Дек 2022
51
1
8
Имя персонажа
Егор Барбаро
CID персонажа
2WK4
Дата
12 Окт 2024
Время
15:40
Никнейм администратора
Павел Фрик
Я был на ФСБ пацаны в рацию попросили забрать с больницы, я приехал забрал их. а когда ехали обратно на нас напали меня убили я сразу ушел от компа пришел я уже в деморгане за уход от рп и с варном , а когда я начал в репорте общаться с админом рассказывать ситуацию он сказал что когда меня убили я специально включил режима не слышу, а он был включен еще раньше чем я выехал за пацанами

Павел Фрик

Active member
Форумный боец
16 Мар 2021
349
77
28
Доброго времени суток.
Вот откат вашего нарушения - тык
Вы активно перестреливались с игроками, после того как вы умерли вы не стали дожидаться продолжение рп ситуации и "ушли от компьютера" как вы мне потом сказали в аске. Так как вы за минуту до этого проявляли активность и мне не показывает что вы в афк, вы были наказаны.
Ожидайте ответа от ГА/зГА

Xeitor

Житель штата
4 Дек 2022
51
1
8
Доброго времени суток.
Вот откат вашего нарушения - тык
Вы активно перестреливались с игроками, после того как вы умерли вы не стали дожидаться продолжение рп ситуации и "ушли от компьютера" как вы мне потом сказали в аске. Так как вы за минуту до этого проявляли активность и мне не показывает что вы в афк, вы были наказаны.
Ожидайте ответа от ГА/зГА
А откат полный можно? А то на вашем что-то не видно что я активно перестреливаюсь

фанат радмира

Active member
Форумный боец
1 Авг 2022
625
122
43
А откат полный можно? А то на вашем что-то не видно что я активно перестреливаюсь
какая разница
а когда ехали обратно на нас напали меня убили я сразу ушел от компа пришел я уже в деморгане за уход от рп и с варном
почему ты не дождался конца рп?

Типок

Member
Диванный эксперт
1 Апр 2023
46
10
8
Думал у адмига нет отката и проканает, сиди и отдыхай нрп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.