Жалоба на Павел Строкатович

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikolay1

Житель штата
17 Дек 2022
120
0
16
Имя персонажа
Николай Старцев
Логин
kawes10
CID персонажа
1RV0
Дата
19 Дек 2023
Время
20:00
Никнейм администратора
Павел Строкатович

Павел Строкатович

Active member
Форумный боец
21 Июн 2022
354
27
28
Доброго времени суток
У игрока на откате видно, что за ним не кто не ехал, а потом вы приехали и и пытались его ограбить на ресурсах. В итоге вы задмили игрока на ресурсах что запрещено.
Если вы говорите что он уходил от рп можете оставить свою жалобу тут или предоставить откат ниже,чтобы подтвердить ваши слова
Ожидайте ответа ГА/зГА

nikolay1

Житель штата
17 Дек 2022
120
0
16
Если увидеть то снизу экрана появляется наша машина и там четко видно что включен микрофон и ему говорят остановится, какая наша проблема ,что у игрока играет музыка и он ничего не слышит, пусть тогда катается в режиме терпилы.

nikolay1

Житель штата
17 Дек 2022
120
0
16
Доброго времени суток
У игрока на откате видно, что за ним не кто не ехал, а потом вы приехали и и пытались его ограбить на ресурсах. В итоге вы задмили игрока на ресурсах что запрещено.
Если вы говорите что он уходил от рп можете оставить свою жалобу тут или предоставить откат ниже,чтобы подтвердить ваши слова
Ожидайте ответа ГА/зГА
Вы вообще откат смотрели?. На 0:17 четко видно ,что мы едем за ним, и после тоже видно ,что ему говорят в войс.

Павел Строкатович

Active member
Форумный боец
21 Июн 2022
354
27
28
Вы вообще откат смотрели?. На 0:17 четко видно ,что мы едем за ним, и после тоже видно ,что ему говорят в войс.
Вы что-то сказали в голосовой чат и сразу же протулили колёса, и вы считаете , что это уход от рп?

nikolay1

Житель штата
17 Дек 2022
120
0
16
Вы что-то сказали в голосовой чат и сразу же протулили колёса, и вы считаете , что это уход от рп?
Причем тут уход от рп. Я считаю ,что мне наказание выдали неверно, т.к ему дали предупреждение ,что это ограбление и он уехал на камни. Я его убил за неподчинение.

nikolay1

Житель штата
17 Дек 2022
120
0
16
5.1.6 Запрещено убивать жертву без IC причины. (Причиной для убийства может быть: оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в Полицию/Прокуратуру/ФСБ/Суд, попытка напугать расправой)

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
ВОТ ЖАЛОБА- https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-1rv0-и-277t-и-32jc.52832/
Ездим грабим людей и тут попался один самый умный который решил съехать на камни тем самым сделав уход от рп, я думая что мы можем его убить за неподчинение убиваю его.
Вы пробили колёса из-за чего машину и понесло, неподчинения из-за которого вы его убиваете нет, поскольку в это время проходит разговор со стороной грабителей и требований с этой стороны не поступало.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.