- Ваш Nick Name: Пётр Порошенченко
- Nick Name администратора: Павел Парфентий
- Дата выдачи наказания: -
- Опишите ситуацию: Администратор назвал меня "ебланом" и "тупым".
- Скриншоты выдачи наказания:
1. Жалоба не на вас.И это говорит игрок, который сам начал оскорблять, причем ладно если бы в лёгкой форме, но не так как написали вы. И оправдываться, то что вы игрок и вам позволено, ну такое себе.
![]()
Я не думаю, что личка в дискорде и игра как-то связаны между собой...
- Самый простой аргумент, предположим в игре оскорбили мою мать, могу ли я оскорбить в ответ? Нет. Я получу тоже наказание.
2. Администратор мог заблокировать меня, но он начал отвечать оскорблениями.
А почему то в регламент ОПГ недавно добавили пункт - "Оскорбление администрации от старшего состава в Игре/Дискорде. Или это правило действует только в одну сторону? Пусть администратор получает выговор.Я не думаю, что личка в дискорде и игра как-то связаны между собой...
Зачем вы сравниваете игру где я являюсь лицом проекта и Администратором. И мое личное сообщение - мое пространство?Самый простой аргумент, предположим в игре оскорбили мою мать, могу ли я оскорбить в ответ? Нет. Я получу тоже наказание.
Если вы не знали, а вы не знали - это касается Официального дискорда ОПГ, например во flood или в Итогах каптах как это делают"Оскорбление администрации от старшего состава в Игре/Дискорде. Или это правило действует только в одну сторону?
Я имею право ответить, отстаивать свою честь, а после чего благополучно добавить вас в ЧСАдминистратор мог заблокировать меня, но он начал отвечать оскорблениями.
То есть вы Старший Администратор и ГС ОПГ и позволяете себе оскорблять игроков в грубой форме в лс? Правильно понимаю?Зачем вы сравниваете игру где я являюсь лицом проекта и Администратором. И мое личное сообщение - мое пространство?