Жалоба на Павел Парфентий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пётр Порошенченко

Житель штата
8 Дек 2020
8
1
3
  1. Ваш Nick Name: Пётр Порошенченко
  2. Nick Name администратора: Павел Парфентий
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: Администратор назвал меня "ебланом" и "тупым".
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Маурисио Камильери

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,932
707
113
24
Minsk
nick-name.ru
И это говорит игрок, который сам начал оскорблять, причем ладно если бы в лёгкой форме, но не так как написали вы. И оправдываться, то что вы игрок и вам позволено, ну такое себе.

Пётр Порошенченко

Житель штата
8 Дек 2020
8
1
3
И это говорит игрок, который сам начал оскорблять, причем ладно если бы в лёгкой форме, но не так как написали вы. И оправдываться, то что вы игрок и вам позволено, ну такое себе.
1. Жалоба не на вас.
2. Самый простой аргумент, предположим в игре оскорбили мою мать, могу ли я оскорбить в ответ? Нет. Я получу тоже наказание.
3. Администратор мог заблокировать меня, но он начал отвечать оскорблениями.

Егор Парфентий

Active member
Форумный боец
9 Ноя 2020
926
85
28
  1. Самый простой аргумент, предположим в игре оскорбили мою мать, могу ли я оскорбить в ответ? Нет. Я получу тоже наказание.
    2. Администратор мог заблокировать меня, но он начал отвечать оскорблениями.
Я не думаю, что личка в дискорде и игра как-то связаны между собой...
Тем более вы сами начинаете оскорблять собеседника
:ROFLMAO:
Поэтому моя личка закрыта для сторонних лиц...
Вы назвали администратора, да какой администратора, человека, цитирую, "долбоёбом с рождения", он ответил на вашем языке... На русском, если что.

Последнее редактирование:

tr4blxgod

Member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
54
5
8
Я искренне не понимаю администрацию. Как минимум, у меня появляется вопрос: Почему администрация оффтопит в этой жалобе? Вы же сами везде твердите, что в жб отвечает только создатель жалобы и обвиняемый, а потом выдаёт режим чтения. А сейчас что? Сами нарушаете свои же правила.
По поводу оскорблений и того, что это личная переписка. Администратор модерирует Дискорд, а значит должен быть привлечён за оскорбление игрока. Даже если это было ответное оскорбление. Оск за оск, вы всегда наказываете обе стороны. Так делай также, как делали всегда. Не оффтопьте и накажите игроков.

Upd: всегда правила под себя крутите. Браво.

• Like
Реакции: Rich

Пётр Порошенченко

Житель штата
8 Дек 2020
8
1
3
Я не думаю, что личка в дискорде и игра как-то связаны между собой...
А почему то в регламент ОПГ недавно добавили пункт - "Оскорбление администрации от старшего состава в Игре/Дискорде. Или это правило действует только в одну сторону? Пусть администратор получает выговор.

Павел Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
2,641
2,586
113
Самый простой аргумент, предположим в игре оскорбили мою мать, могу ли я оскорбить в ответ? Нет. Я получу тоже наказание.
Зачем вы сравниваете игру где я являюсь лицом проекта и Администратором. И мое личное сообщение - мое пространство?

Павел Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
2,641
2,586
113
"Оскорбление администрации от старшего состава в Игре/Дискорде. Или это правило действует только в одну сторону?
Если вы не знали, а вы не знали - это касается Официального дискорда ОПГ, например во flood или в Итогах каптах как это делают

Павел Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
2,641
2,586
113

Пётр Порошенченко

Житель штата
8 Дек 2020
8
1
3
Зачем вы сравниваете игру где я являюсь лицом проекта и Администратором. И мое личное сообщение - мое пространство?
То есть вы Старший Администратор и ГС ОПГ и позволяете себе оскорблять игроков в грубой форме в лс? Правильно понимаю?

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый день, ЛС - это Личное пространство человека, но с Администратором проведу беседу на данную тему.
По поводу вас - Энтони Рич, ещё один твинк форумника и ваш основной аккаунт будет так же заблокирован навсегда.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.