Жалоба на "Павел Парфентий"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр Белый

Житель штата
14 Ноя 2020
80
1
8
  1. Ваш Nick Name: Александр Белый
  2. Nick Name администратора: Павел Парфентий
  3. Дата выдачи наказания: 27.11.2020
  4. Опишите ситуацию: На форуме есть жалоба на заместителя Банды "Легион" он там дмил Администратор вынес наказание и посадил в деморган за ДМ а группировке 2 устных выговора не выдал, скорее всего администратор забыл, или возможно не посмотрел зам это или нет. Но я добросовеснный человек который хочет что бы наказывали всех за свои нарушения
  5. Скриншоты выдачи наказания: https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/незнакомец-c2w-и-незнакомец-w-dm.3187/

Павел Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
2,641
2,586
113
Пойду щас открою старые жалобы и буду всем группировкам выдавать за старые дела - выговоры. Я этой группировке уже и так выдал строгий выговор за массовые нарушения.

Если у вас ненависть к группировке и хотите чтобы её снесли, эти не значит что мы, не можем дать свежий воздух.
У группировки 1/3 1/2. Я отказался выдать.

Александр Белый

Житель штата
14 Ноя 2020
80
1
8
Пойду щас открою старые жалобы и буду всем группировкам выдавать за старые дела - выговоры. Я этой группировке уже и так выдал строгий выговор за массовые нарушения.

Если у вас ненависть к группировке и хотите чтобы её снесли, эти не значит что мы, не можем дать свежий воздух.
Нарушение было 27.11 До этого вы не выдали строгий выговор! а вы закрыли глаза на нарушение от заместителя, он был поставлен ещё ранее а именно 14.11.2020
1606726680850.png

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113

Добрый день, общался с Администратором, он выдал максимальное наказание, выдал 1/2 сразу, если сейчас снять его и выдать только по Вашей жалобе, то будет 2/3 всего.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.