Жалоба на Павел Парфентий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

teacher

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
64
7
8
  1. Ваш Nick Name: Александр Цой
  2. Nick Name администратора: Павел Парфентий
  3. Дата выдачи наказания: frps
  4. Опишите ситуацию: ув. Павел Парфентий, где таран то был? Я просто заехал..., то что сервер пингует и при малейшем столкновении человек может отлететь это таран?:) Тем более, у нас с бригадой союз...., немного не успел притормозить.... это не таран.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
    , а вот когда человек реально таранит всем все равно, даже фрапс сейчас залью, вдруг ув.админ забыл что такое таран:)

teacher

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
64
7
8
1. какие док-ва, у меня есть фулл фрапс, где лидер бригады говорит погнали на ящик, 2. машина такая) еще я смотрел на новую надпись

Последнее редактирование:

teacher

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
64
7
8
я знал что идет ящик, и я знаю что такое таран, а вот вы... вы еще не видели что такое настоящий таран на сервере:)

4LW-2020

Member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
58
17
8
В воздухе тормоза не сработали просто плохие значит, саша меняй тормоза, а то за тараны рыбкой становится будешь.

• Like
Реакции: teacher

teacher

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
64
7
8
мне ,видимо, по мнению администратора делать нечего, на лидеркe таранить:)

• Like
Реакции: 4LW-2020

4LW-2020

Member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
58
17
8
Не ну ты конечно жестко в них влетел, в воздухе научись тормозить просто, еще и на таком корытце ехал, там без тарана никак, дайте Саше ящик оружия короче и лям сверху

• Like
Реакции: teacher

Snejkov

Member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
67
40
18
После первого столкновения нарушитель нажал в очередной раз на газ чтобы вытолкнуть человека. Смотрите 7 секунду. Закрыто.

teacher

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
64
7
8
прошу выдать ро баллы за оффтоп снежку, неадекват, не знает что было
кстати, купи интернет чтоб рассинхронов не было, которыми ты пользуешься и заливаешь жб, так же хватит продавать видео всем и особенно дельфинарию"

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Док-ва - вы знали что идет ящик, почему сразу не притормозили ?
Доброй ночи, на Вашей же видеофиксации и Администратора видно, как вы Тараните 2-а транспорта в кругу, в следующий раз тормозите намного раньше, чем залетать и Таранить транспорт в кругу ящика.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.