Жалоба на "Павел Парфентий"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр Белый

Житель штата
14 Ноя 2020
80
1
8
  1. Ваш Nick Name: Александр Белый
  2. Nick Name администратора: Павел Парфентий
  3. Дата выдачи наказания: 28.11.2020 02:30
  4. Опишите ситуацию: Мы со своими ребятами ехали на трассе после чего остановились на обочине данные люди выехали с Тц Анашан, и перекрыли нам дорого после был дм в нашу сторону: Администратор разобрал всю ситуацию со своей стороны то что они дмят и тд он закрыл глаза а на мг инфу он сделал замечание... Просьба пересмотреть жалобу
  5. Скриншоты выдачи наказания: https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-byr-h37-9am-kqg-62p-dei-4rv-a24-k2q.3058/

Павел Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
2,641
2,586
113
Как мне рассматривать жалобу если в людей влетает ваш человек, по которому начинают стрелять все члены группировки, а вы по ним в ответ?
А влетает он не знаю почему - может специально, может не прогруз на дороге. Вы сами же только указываете на свои ошибке в жалобе. Они есть с обоих сторон где я вам все расписал

Александр Белый

Житель штата
14 Ноя 2020
80
1
8
По поводу дб я вижу это но я сам даже не понял что это мой человек был мо моей реакции слышно, пусть тогда они по нему стреляли бы но они начали именно по нам стрелять ! Мы им слова не сказали

Павел Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
2,641
2,586
113
По поводу дб я вижу это но я сам даже не понял что это мой человек был мо моей реакции слышно, пусть тогда они по нему стреляли бы но они начали именно по нам стрелять ! Мы им слова не сказали
Она начали в него стрелять, ваши начали защищать думая что по вам. Вот и началась неразбериха

Павел Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
2,641
2,586
113
Поэтому исходя из этого я должен наказать только вашего водителя, но, я расписал. Ведь они дорогу перекрыли он мог не знать. Поэтому ситуация вообще не ясная. И даже тот - кто первый огонь открывает всегда виноват, а у вас это тоже не видно

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый день, согласен с решением Администратора в Жалобе.
Жалоба проверена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.