Жалоба на Павел Парфентий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Режим чтения
14 Ноя 2020
2,360
449
83
Вилли Валентайн
Павел Парфентий
27.11.20 18:00
Откинул за ДМ на нашем титульнике хотя сам ввел правило ,что игроков других вражеских группировок мы можем убивать без предупреждения
3.6 Разрешено открывать огонь без предупреждения по вражеской банде/мафии, если она находится на территории вашего "Титульника".
4 Скрин выдачи :
5жалоба : https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/незнакомец-c2w-и-незнакомец-w-dm.3187/#post-12924

Вложения

Павел Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
2,641
2,586
113
Откуда у вас информация что данный игрок находится в данной группировке? Цвет машины не доказывает что он там находится, вы все оранжевые машины будете обстреливать которые мимо проезжают?

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Режим чтения
14 Ноя 2020
2,360
449
83
Дресс-код это во-первых, и почему ты думаешь ,что я не мог по IC знать что они из Пресни , и всм это не респа , там все происходит , в метре от входа в дом, Тем более респой группировки является дои и прилежащие территории

Павел Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
2,641
2,586
113
Дорога не является вашей респой, по ней катаются люди. Вы всем запрещать будете?
Так назовите мне причины как вы узнали что он из пресни и убили его даже не спросив его об этом

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Вот видео ,где нас какие-то чабаны еще сверху потом скашили
Добрый вечер, на Вашей же видеофиксации видно, как Вы начинаете стрелять по человеку без причины, у него тонированный автомобиль и вы не могли видеть кто сидит за рулём, то что под никнеймом - это OOC Информация.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.