Жалоба на Павел Парфентий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danielllssh

Житель штата
14 Ноя 2020
69
2
8
  1. Ваш Nick Name:Даниэл Пресненский
  2. Nick Name администратора: Павел Парфентий
  3. Дата выдачи наказания:27.11.20
  4. Опишите ситуацию:
    . Павел выдал мне ск за то, что я начал стрелять по 5LP из Бригады. Но прошу учесть что начал я стрелять по нему по ic причине, а именно дб. Начал я стрелять по нему когда он находился на территории дороги, это не мои проблемы, что он уехал в респу. Хочу заметить, что в подобной жалобе https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Павел-Парфентиф.2789/ Павел написал, что респа считается все, до конца дома ДАЖЕ НЕ ДО ДОРОГИ. Так где ск то? Я считаю это предвзятым отношение. Прошу максимального внимание ГА
  5. Скриншоты выдачи наказания:https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-nick-игрока-72-jzr-fus-euv-5lp.3159/

Вложения

Павел Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
2,641
2,586
113
Так я написал Кроме 5L5, ДМ по нему был с ic причиной. Вопрос по какой причине вы открыли по другим членам группировки первее чем они даже успели достать оружие.

Павел Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
2,641
2,586
113
Они защищали своего друга, имея ic причину убить вас,Но не успев достать оружие вы уже стреляете по ним. За это я и дал варн

Danielllssh

Житель штата
14 Ноя 2020
69
2
8

Павел Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
2,641
2,586
113
Можно и так сказать, разворачивая вашу камеру видно что люди из бригады не имеют револьвера с собой. А ваш как раз стоял с ним. Поэтому даже не ясно кто по вам стрелял, а вы уже сделали выводы. Если бы по вам стреляла банда она бы уже убила вас сразу, а вы продолжали жить и бегать.

Павел Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
2,641
2,586
113
Карабин не мог нанести столько урона за секунду как револьвер вашего товарища

Danielllssh

Житель штата
14 Ноя 2020
69
2
8
Оружие в руках было? было. По мне огонь открыли? Открыли. Не вижу никакой причины выдавать мне ск. А так-же что вы скажете по поводу территории респы? В жалобе на которую я сослася вы очень четко показали границы респы, они параллельны выходу из дома, а так же нарисованы впритык к дому

Danielllssh

Житель штата
14 Ноя 2020
69
2
8
Алло, это враждебная группировка. Это понятно что они по мнеоткрыли огонь. А то, сколько хп снялось это сугубо оос, если брать моего персонажа как реального человека, я не мог знать, кто по мне открыл огонь. ОРУЖИЕ В РУКАХ У 192 было? БЫЛО. Так в чем вопрос то?

Павел Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
2,641
2,586
113
Ждите ответ от ЗГА и ГА

Я посчитал нужным выдать варн за ск людей которые вас даже не трогали. Они даже оружие достать не успели и не известно по кому они открыли бы огонь, по вам или водителю который их сбил.

Если бы вы убили водителя автомобиля - проблем бы не было. Но вы сразу открыли огонь и по другим. За что я выдал варн

Про территорию, там чётко видно что дорога впритык к дому. Зачем вы сравниваете разные дома и их территории

Последнее редактирование:

Danielllssh

Житель штата
14 Ноя 2020
69
2
8
Ждите ответ от ЗГА и ГА

Я посчитал нужным выдать варн за дм людей которые вас даже не трогали. Они даже оружие достать не успели и не известно по кому они открыли бы огонь, по вам или водителю который их сбил.

Если бы вы убили водителя автомобиля - проблем бы не было. Но вы сразу открыли огонь и по другим. За что я выдал варн

Про территорию, там чётко видно что дорога впритык к дому. Зачем вы сравниваете разные дома и их территории
1. Так, в итоге выдал за дм чи за ск?
2.Они были не безоружные на откате видно...
3.Разницы нет, вы нарисовали в оффициальном ответе на обжалование ситуации четку границу дома на которую я согу ориентироваться. Я посмотрел на ваш отыет, из чего сделал вывод, что респа считается только сам дом , а так же задний двор)

Павел Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
2,641
2,586
113
1. Так, в итоге выдал за дм чи за ск?
2.Они были не безоружные на откате видно...
3.Разницы нет, вы нарисовали в оффициальном ответе на обжалование ситуации четку границу дома на которую я согу ориентироваться. Я посмотрел на ваш отыет, из чего сделал вывод, что респа считается только сам дом , а так же задний двор)
За ск, извиняюсь
Хорошо, мне для каждого дома рисовать разметку. У кого есть дорога обрезать, у кого нету по новой рисовать? Вы прекрасно должны понимать что территории дома с заборами - внутри забора - Респа.
Дома без заборов - до дороги, до соседней примерно половинчатой терриории - Респа. Дома близко к дороге - до дороги(по стенам дома +-) Респа.

У всех домов должны быть разные плюсы и минусы в территориях иначе смысл в них теряется.
Это как на обычный гта есть дома на Вайнвуде с огромной территорией, а есть в гетто дома которые забором к забору.

Danielllssh

Житель штата
14 Ноя 2020
69
2
8
За ск, извиняюсь
Хорошо, мне для каждого дома рисовать разметку. У кого есть дорога обрезать, у кого нету по новой рисовать? Вы прекрасно должны понимать что территории дома с заборами - внутри забора - Респа.
Дома без заборов - до дороги, до соседней примерно половинчатой терриории - Респа. Дома близко к дороге - до дороги(по стенам дома +-) Респа.

У всех домов должны быть разные плюсы и минусы в территориях иначе смысл в них теряется.
Это как на обычный гта есть дома на Вайнвуде с огромной территорией, а есть в гетто дома которые забором к забору.
Где я могу почитать пункт правил где расписанно про каждый дом? Или это сугубо ваше решение?
А как я могу знать где ск где не ск

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Доброй ночи, на Вашей же видеофискации видно, как Вы начинаете стрелять не только по тому игроку, который Вас заДБшил, а так же и по другим людям, за что и были наказаны.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.