Жалоба на Павел Парфентий I На рассмотрение Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Данила Оперской

Member
Диванный эксперт
20 Ноя 2020
44
12
8
  1. Ваш Nick Name: Даниссимо Калисто
  2. Nick Name администратора: Павел Парфентий
  3. Дата выдачи наказания: 25.02.21 (19:00:27 по МСК)
  4. Опишите ситуацию: Являлся Администратором 2-го уровня, сидел в неактиве. Сижу со своими друзьями и играю на Galaxy DM (Не рп проект поэтому имею полное право там играть) в дискорде с включенной демонстрацией экрана, затем заходит Павел Парфентий и говорит "Калисто я тебя понял, ТЫ СНЯТ" после чего благополучно выходит с дискорда, заходит в игру и банит меня на 1 день по причине "До выяснений". Вот мне интересно, какое право Администратор 4-го уровня имеет право банить Администратора? Когда следить за Администрацией должен следить ГА / ЗГА. Так же меня на следующее утро снимают с поста Администратора по какой-то нелепой причине. Как я понял когда я в неактиве я вообще не имею права играть во что-то? Прошу Lemaire разобраться с данным Администратором.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Павел Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
2,641
2,586
113
Ну, начнем.

1) Вы администратор который были сняты на 2 сервере ( Америка ) за 2/2 ( Блат и Уход от РП )
2) Вы за больше 2-3х месяцев стоите на Админке 2 лвл ( Активность свою не проявляли )
3) Вы как администратор взяли неактив до мая по причине: Учеба, но вы - же сидите и играете в другие игры, на других проектах. ( У вас было много времени чтобы зайти и набить норму )
4) На вас было куча жалоб что вы себя вели неадекватно, никого не наказали ( По жалобе. Врать не нужно что наказывали. ) за что вы получили свой заслуженный выговор
5) На вас жалуются что вы играете и не уделяете время серверу, после чего вам сняли админку пока вы не наладите свой актив.

Что вы делаете? Забиваете и дальше играете в другие игры, зачем такой администратор?

6) Был слив из админ беседы игрокам - так же от вас

Выдал вам бан - только потом вспомнил что у вас не было админки на аккаунте, поэтому сняли уже бан.

Док-ва / Зашел и сказал снят) (net) ;):ROFLMAO:

Ожидайте ответ от ГА

Данила Оперской

Member
Диванный эксперт
20 Ноя 2020
44
12
8
Ну, начнем.

1) Вы администратор который были сняты на 2 сервере ( Америка ) за 2/2 ( Блат и Уход от РП )
2) Вы за больше 2-3х месяцев стоите на Админке 2 лвл ( Активность свою не проявляли )
3) Вы как администратор взяли неактив до мая по причине: Учеба, но вы - же сидите и играете в другие игры, на других проектах. ( У вас было много времени чтобы зайти и набить норму )
4) На вас было куча жалоб что вы себя вели неадекватно, никого не наказали ( По жалобе. Врать не нужно что наказывали. ) за что вы получили свой заслуженный выговор
5) На вас жалуются что вы играете и не уделяете время серверу, после чего вам сняли админку пока вы не наладите свой актив.

Что вы делаете? Забиваете и дальше играете в другие игры, зачем такой администратор?

6) Был слив из админ беседы игрокам - так же от вас

Выдал вам бан - только потом вспомнил что у вас не было админки на аккаунте, поэтому сняли уже бан.

Док-ва / Зашел и сказал снят) (net) ;):ROFLMAO:

Ожидайте ответ от ГА
Начнем с 1-го твоего пункта, снят на 02-м я был за 2/2 и это верно, только выговоры я получил по другим причинам: 1. Оск адм ( Ты же и пожаловался на меня) 2. Уход от РП ( Ну да это верно).
2 пункт - За 3 месяца на админке, 1 месяц я нормально играл и админил, 2-й месяц я готовился к Устному Русскому и исправлял оценки, 3-й месяц я просто отдыхал от ГТА, тк во время неактива я всё равно играл, и даже снял 1 выговор именно в неактиве.
3 пункт - Я частично объяснился во 2-м пункте, с ГА я договорился о неполном неактиве и всё равно заходил в игру Админить.
4 пункт - За все 3 месяца на Админке на меня поступило всего 7 жалоб, 6 из них в 1 день, из-за одной глупой ситуации в которой я не понимал что происходит и стоял пересматривал откаты, потом всех нарушителей откинул, но мне всё равно выдали 1/2.
5 пункт - Кто на меня жаловался кроме тебя? Пустые слова.
6 пункт - Ну это вообще бред, какой слив? Что я слил? Скинул скриншот в админ конфу с фотосессии, и кто-то его зафорсил.

По твоему поведению видно, что на 02-м, что тут, ты всеми силами пытаешься меня слить из-за какой-то обиды что-ли... Ибо зачем ты скринишь то, во что я играю? Фанат? Я не понимаю.

Павел Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
2,641
2,586
113
заходит Павел Парфентий и говорит "Калисто я тебя понял, ТЫ СНЯТ"
Где данная фраза сказанная мной?

2 пункт - За 3 месяца на админке, 1 месяц я нормально играл и админил, 2-й месяц я готовился к Устному Русскому и исправлял оценки, 3-й месяц я просто отдыхал от ГТА, тк во время неактива я всё равно играл, и даже снял 1 выговор именно в неактиве.
Вы играли в другие игры и еле били норму на Радмире, в чем проблема была отыграть норму?

Павел Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
2,641
2,586
113
И ещё кстати ожидаем ответа не от ГА, а от Lemaire, так как я на 100% уверен, что тебя как всегда отмажут.
Вы как бывший админ знаете - что закрывает ЗГА/ГА - Если не устроил ответ ЗГА - закрывает ГА, а если не устроил ответ ГА только потом Lemaire

Хотя как вы можете знать если вы даже не появляетесь на админ - посте?

Павел Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
2,641
2,586
113
Я же говорю, я отдыхал от ГТА, но всё равно иногда заходил.
Отдыхать от ГТА до мая. могли бы уйти, а потом вернуться.
Вы говорите что отдыхали от ГТА но все равно играли на других проектах, хотя неактив вы брали не для отдыха от ГТА

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый день, снял Вас я, а не Павел, я отписал за что я кикаю.
Не понимаю зачем писать жалобу Лемаиру, если мой состав - моё дело.
Писал в неактив на учёбу, по итогу вижу, что совершенно этим не занимаешься и спокойно играешь в другие игры, на которые тратишь больше количество времени, тогда не вижу смысла брать неактив на 2-а месяца, которые я одобрил с условием, которое не было выполнено за последние две недели. В связи с чем было принято решение снять с поста Администратора.
Бан был лишним, тут соглашусь, поэтому сразу же разбанил.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.