Ну, начнем.
1) Вы администратор который были сняты на 2 сервере ( Америка ) за 2/2 ( Блат и Уход от РП )
2) Вы за больше 2-3х месяцев стоите на Админке 2 лвл ( Активность свою не проявляли )
3) Вы как администратор взяли неактив до мая по причине: Учеба, но вы - же сидите и играете в другие игры, на других проектах. ( У вас было много времени чтобы зайти и набить норму )
4) На вас было куча жалоб что вы себя вели неадекватно, никого не наказали ( По жалобе. Врать не нужно что наказывали. ) за что вы получили свой заслуженный выговор
5) На вас жалуются что вы играете и не уделяете время серверу, после чего вам сняли админку пока вы не наладите свой актив.
Что вы делаете? Забиваете и дальше играете в другие игры, зачем такой администратор?
6) Был слив из админ беседы игрокам - так же от вас
Выдал вам бан - только потом вспомнил что у вас не было админки на аккаунте, поэтому сняли уже бан.
Док-ва / Зашел и сказал снят) (net) 

Ожидайте ответ от ГА
Начнем с 1-го твоего пункта, снят на 02-м я был за 2/2 и это верно, только выговоры я получил по другим причинам: 1. Оск адм ( Ты же и пожаловался на меня) 2. Уход от РП ( Ну да это верно).
2 пункт - За 3 месяца на админке, 1 месяц я нормально играл и админил, 2-й месяц я готовился к Устному Русскому и исправлял оценки, 3-й месяц я просто отдыхал от ГТА, тк во время неактива я всё равно играл, и даже снял 1 выговор именно в неактиве.
3 пункт - Я частично объяснился во 2-м пункте, с ГА я договорился о неполном неактиве и всё равно заходил в игру Админить.
4 пункт - За все 3 месяца на Админке на меня поступило всего 7 жалоб, 6 из них в 1 день, из-за одной глупой ситуации в которой я не понимал что происходит и стоял пересматривал откаты, потом всех нарушителей откинул, но мне всё равно выдали 1/2.
5 пункт - Кто на меня жаловался кроме тебя? Пустые слова.
6 пункт - Ну это вообще бред, какой слив? Что я слил? Скинул скриншот в админ конфу с фотосессии, и кто-то его зафорсил.
По твоему поведению видно, что на 02-м, что тут, ты всеми силами пытаешься меня слить из-за какой-то обиды что-ли... Ибо зачем ты скринишь то, во что я играю? Фанат? Я не понимаю.