Жалоба на Павел Любимов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bryant

Житель штата
12 Май 2024
30
0
6
Имя персонажа
Глеб Похчка
Логин
xxxyyy
CID персонажа
40LI
Дата
17 Июн 2024
Время
12:55
Никнейм администратора
Павел Любимов
У меня угнали машину мы приехали за ней дали своей же машине колёса, челы без колёс начали уезжать от нас в ЗЗ. Пока я перекрывал им дорогу что бы мой товарищ закрыл машину и вытащил их из неё меня откинули за таран. Жду отката от лица администратора полной ситуации. Как можно вообще выдавать наказания не смотря всю ситуацию. Вчера на стриме у Лема за это и был разговор. Но с младшими админами никто по всей видимости беседу не провёл. За такое можно и снять с админки.Screenshot_6.png

Последнее редактирование:

Bryant

Житель штата
12 Май 2024
30
0
6
И где вообще сказано что я не могу таранить свою же машину? Мой ишак хочу еду, хочу е*у.

Harozik

Active member
Диванный эксперт
3 Фев 2023
128
38
28
У меня угнали машину мы приехали за ней дали своей же машине колёса, челы без колёс начали уезжать от нас в ЗЗ. Пока я перекрывал им дорогу что бы мой товарищ закрыл машину и вытащил их из неё меня откинули за таран. Жду отката от лица администратора полной ситуации. Как можно вообще выдавать наказания не смотря всю ситуацию. Вчера на стриме у Лема за это и был разговор. Но с младшими админами никто по всей видимости беседу не провёл. За такое можно и снять с админки.
предоставьте скриншот наказания

Harozik

Active member
Диванный эксперт
3 Фев 2023
128
38
28
Вот док-ва вашего нарушения
Ожидайте ответа от ЗГА/ГА

Bryant

Житель штата
12 Май 2024
30
0
6
В начале отката видно что мистраль боком поставило из за того, что она без колёс поэтому я в них и влетел, далее нету тарана, я просто не даю им проехать.

Bryant

Житель штата
12 Май 2024
30
0
6
Почему у вас на откате нету звуков игры? Как вы поймете если люди в войсе будут что-то обсуждать?
Звук администратор вырезал сам, т.к. он не в муте, а на тайм коде 0:09 человек с сидом 3ZT2 разговаривает в войс. Это 100% должно быть слышно, получается откат монтированный. Не исключено, что люди которые угнали у нас машину друзья админа. И просто в дс попросили откинуть меня, что он и сделал. 🤔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.