Жалоба на Оушен Фэйт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

korolevmishqa

Member
Диванный эксперт
1 Мар 2025
32
5
8
Имя персонажа
Михаил Белазович
Логин
korolevmishqa
CID персонажа
4VW8
Дата
30 Мар 2025
Время
19:59
Никнейм администратора
Оушен Фэйт
Попрошу выдать амнистию за ТК.Я согласен,что я не прав с тем что я убил своего союзника,хотя при этом его потом реснул(человек написал жалобу,без фулл ситуации кинул откат,ну ничего).Ну и ещё потому-что я за месяц игры не получил почти ни одного наказания,на первых днях игры да,я получил один варн за уход за РП,после чего перестал нарушать.
Ну а в этот раз,что-то меня тригирнуло что чел сидит целеноправленно орёт как резанный,ну поэтому я и убил его на эмоциях,после чего реснул.
Да и ещё мне не понятно,что за система нарушения,тебе дают ДМГ за ТК и ещё и Варн,два наказания за одно нарушение,полнешний бред,на других проектах такого нету,тебе либо дадут дмг либо дадут варн,второго не данно

sheydov

dell
Форумный боец
29 Фев 2024
1,146
422
83
Попрошу выдать амнистию за ТК.Я согласен,что я не прав с тем что я убил своего союзника,хотя при этом его потом реснул(человек написал жалобу,без фулл ситуации кинул откат,ну ничего).Ну и ещё потому-что я за месяц игры не получил почти ни одного наказания,на первых днях игры да,я получил один варн за уход за РП,после чего перестал нарушать.
Ну а в этот раз,что-то меня тригирнуло что чел сидит целеноправленно орёт как резанный,ну поэтому я и убил его на эмоциях,после чего реснул.
Да и ещё мне не понятно,что за система нарушения,тебе дают ДМГ за ТК и ещё и Варн,два наказания за одно нарушение,полнешний бред,на других проектах такого нету,тебе либо дадут дмг либо дадут варн,второго не данно
сидеть пытаться оправдать варн капец ты бомж eбаный 200 не можешь закинуть xD

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: M༙྇I༙྇S༙྇S

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,304
300
83
Здравствуйте уважаемый игрок
Наказаны по *линк*
2.5 Запрещен TK (Team kill - убийство/нанесение урона члену своей фракции).
Против Амнистии

Ожидайте ответ зГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.