- Имя персонажа
- Михаил Белазович
- Логин
- korolevmishqa
- CID персонажа
- 4VW8
- Дата
- 30 Мар 2025
- Время
- 19:59
- Никнейм администратора
- Оушен Фэйт
Попрошу выдать амнистию за ТК.Я согласен,что я не прав с тем что я убил своего союзника,хотя при этом его потом реснул(человек написал жалобу,без фулл ситуации кинул откат,ну ничего).Ну и ещё потому-что я за месяц игры не получил почти ни одного наказания,на первых днях игры да,я получил один варн за уход за РП,после чего перестал нарушать.
Ну а в этот раз,что-то меня тригирнуло что чел сидит целеноправленно орёт как резанный,ну поэтому я и убил его на эмоциях,после чего реснул.
Да и ещё мне не понятно,что за система нарушения,тебе дают ДМГ за ТК и ещё и Варн,два наказания за одно нарушение,полнешний бред,на других проектах такого нету,тебе либо дадут дмг либо дадут варн,второго не данно
Ну а в этот раз,что-то меня тригирнуло что чел сидит целеноправленно орёт как резанный,ну поэтому я и убил его на эмоциях,после чего реснул.
Да и ещё мне не понятно,что за система нарушения,тебе дают ДМГ за ТК и ещё и Варн,два наказания за одно нарушение,полнешний бред,на других проектах такого нету,тебе либо дадут дмг либо дадут варн,второго не данно