Жалоба на [ Останкино ] Незнакомец <2A5O>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐼𝓁𝓃𝒶𝓇_777

Member
Диванный эксперт
31 Дек 2020
111
8
18
скинь полный откат
ещё раз повторяю, не обязан ибо не являюсь участником ситуации, а лишь коментирую эту жалобу и не более, выдвигаю свои предположения и демонстрирую свои мысли по поводу это ситуации

𝐼𝓁𝓃𝒶𝓇_777

Member
Диванный эксперт
31 Дек 2020
111
8
18
с самого начала, я включил фрапс т.к хотел кинуть жб начальству для выговора за его поведение
ну тоесть выходит, что ты "крыска", которая всё сливает начальству, а как самой решить вопрос, так силёнок маловато?

Денис Кадыров

Житель штата
7 Мар 2021
52
3
8
17
ещё раз повторяю, не обязан ибо не являюсь участником ситуации, а лишь коментирую эту жалобу и не более, выдвигаю свои предположения и демонстрирую свои мысли по поводу это ситуации
по видео я понял, что ты владелец гелика, на котором повез своего друга, скинь полный откат как ты бежал с ним до того момента как он убил другого человека, и пока что твой друг высрал и ты с ним был с самого начала и у тебя есть полный фрапс, и чтобы защитить своего друга то кидай фрапс

𝐼𝓁𝓃𝒶𝓇_777

Member
Диванный эксперт
31 Дек 2020
111
8
18
по видео я понял, что ты владелец гелика, на котором повез своего друга, скинь полный откат как ты бежал с ним до того момента как он убил другого человека, и пока что твой друг высрал и ты с ним был с самого начала и у тебя есть полный фрапс, и чтобы защитить своего друга то кидай фрапс
так а для чего? ты объясни причину по которой я должен что то скидывать? если на это откате просто еду до места дуэли, и всё, это ктстаи даже видно на твоём откате

Денис Кадыров

Житель штата
7 Мар 2021
52
3
8
17
так а для чего? ты объясни причину по которой я должен что то скидывать? если на это откате просто еду до места дуэли, и всё, это ктстаи даже видно на твоём откате
ты сосвсем, по твоему зачем сайт? для того чтобы защищаться от таких как ты и твой друг

𝐼𝓁𝓃𝒶𝓇_777

Member
Диванный эксперт
31 Дек 2020
111
8
18
и кстати, для твоего сведения я лишь высказываю предположения, утверждений почти нет, так что выводы делать тебе, что так, а что не так, больше отвечать я не буду, ждём ответа администратора.

Денис Кадыров

Житель штата
7 Мар 2021
52
3
8
17
и кстати, для твоего сведения я лишь высказываю предположения, утверждений почти нет, так что выводы делать тебе, что так, а что не так, больше отвечать я не буду, ждём ответа администратора.
и да, на фрапсе видно как ты берешь мушкет, и идешь за своим другом

Денис Кадыров

Житель штата
7 Мар 2021
52
3
8
17
Ilnar#1573, флуд разводить смысла нет, если есть желание, пиши в дс.
я не буду тебе в лс писать, чтобы тебе что-либо доказывать, твой друг убил просто так, ты его защищаешь и у тебя есть полный откат, если я не прав скинь его и посмотрим, если он виноват то ты ничего больше не говоришь, если я не прав то я тебе 100к перевожу в игре

Никита Блант

зГС ОПГ
Форумный боец
22 Фев 2021
996
158
43
Добрый вечер Денис Кадыров.
К сожалению в жалобе не достаточно доказательств.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.