Жалоба на Оскар Тараканов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Милохин1

Житель штата
3 Июл 2021
11
0
3
  1. Ваш Nick Name: Вячеслав Милохин
  2. Nick Name администратора: Оскар Тараканов
  3. Дата выдачи наказания:13:50:49 07.07.2021
  4. Опишите ситуацию Смотрите катался я по арзамасу меня начали прижымать много человек с групировки гарельская братва и просто обычный люди с машинами они ничего не говорили про ограбление или что-то другое держу в курсе они начали выяснять проблемы бандами я не хотел говорить потому-что я новый в групировке тип такого рода пропустим они там мг и тк.далее обзывались я начал уежать так как знал что это не ограбление или что-то другое просто остановили поговорить я не хотел говорить с ними и уехал меня посадил за уход от рп пусть товарищ предявит о каком уход от рп идет речи видео фиксаций и тк.далее PS:извиняюсь что плохо пишу я просто не из россий

Вложения

Последнее редактирование:

Оскар Тараканов

Member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
75
5
8
Доброго времени суток уважаемый игрок!
Вот опра вашего нарушения: ТЫК
Вы видели что вас прижали в городе, и начали уезжать от них, вы понимали что вас могли убить потому-что от Арзамаса до Б/У нету ZZ, и вы решили уехать на Б/У.
По поводу ваших высказываний, у меня +4 от Москвы и я не мог встать ночью всех разбудить в доме и залить опру.

Милохин1

Житель штата
3 Июл 2021
11
0
3
Вы видели что вас прижали в городе, и начали уезжать от них, вы понимали что вас могли убить потому-что от Арзамаса до Б/У нету ZZ, и вы решили уехать на Б/У.
По поводу ваших высказываний, у меня +4 от Москвы и я не мог встать ночью всех разбудить в доме и залить опру.
Вы не так поняли они меня остановили по говорить выяснить отношение между бандами у них даже оружие не было в руках я как говорил я не хотел с ними говорить как я новый в банде и уехал+ они меня не могли убить это ДМ В ЗЗ зачем им рисковать

Милохин1

Житель штата
3 Июл 2021
11
0
3
+ это не веси откат

Милохин1

Житель штата
3 Июл 2021
11
0
3
я ехал на бу даже не думая об этом потому-что я там был с другом как видите он меня попросил дать по кататся на моей новый машине как он раньше тоже дал покатася мне я ехал на бу потому-что там была и его машина

Оскар Тараканов

Member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
75
5
8
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Вот первая часть отката: ТЫК
На этой части отката видно как вас пресуют, а на второй части как вас пытались догнать эти-же машины, и если-бы не ЗЗ вас бы застрелили скорее всего...

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.

На доказательстве администратора не увидел так такового "ухода в ZZ", здесь вы нарушили правила "PG". Перевыдавать наказание смысла не вижу.
Проведу беседу с данным администратором.

Закрыто.

С уважением,
Администрация
Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.