Жалоба на Оливер Кросби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сенатор

Active member
Диванный эксперт
27 Фев 2022
42
55
28
Небесного Царства
Имя персонажа
Владимир Киров
Логин
Teta
CID персонажа
2DGS
Дата
19 Окт 2023
Время
13:57
Никнейм администратора
Оливер Кросби
Здравствуйте, я считаю, что решение по этой жалобе ( https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Жалоба-на-Пра-во-Незнакомец-2dgs.49887/post-222890 ) неверно, т.к. отыгрывать игрока некорректна ибо бейдж что весит у меня на груди не функционален (т.к. у меня нету бейджа/нашивки/жетона), однако у меня есть удостоверение во внутреннем кармане. Однако он в /do задал вопрос какие у меня есть и что в них написано, но тогда возникает вопрос как он может увидеть удостоверение во внутреннем кармане, а тем более что в нём написано. Или вы хотите сказать, что я в /do должен отыгрывать такой бред?

Кирилл Масляников

Time to ...?
Форумный боец
18 Июн 2022
1,048
232
63
Да, так весело было. Если бы ты дальше стоял, то я бы тебя за 3.10.1 повязал кста.
Идентифицированные знаки это и удостоверение тоже. Поэтому я в /do и спросил, есть ли хоть что то и что на нем написано.
По твоему как я должен отыгрывать чтоб узнать, есть ли у тебя удостоверение или нашивка или нет?

Оливер Кросби

Сервер #1 ❤️
Форумный боец
10 Ноя 2020
7,296
278
83
Добрый вечер. У вас спросили в /do, есть ли у вас удостоверение. Вы ответили, что нет. А потом он появился. Это обман в /do.

• Haha
Реакции: Сенатор

Сенатор

Active member
Диванный эксперт
27 Фев 2022
42
55
28
Небесного Царства
Добрый вечер. У вас спросили в /do, есть ли у вас удостоверение. Вы ответили, что нет. А потом он появился. Это обман в /do.
1698216366968.png

Удостоверение? Вы что-то путаете у меня спросили индификационные знаки в которые не входит удостоверение личности, ну да ладно, да и как бы игрок в IC мог бы использовать настоящую информацию когда во первых оно во внутреннем кармане, а во вторых закрыто. Да и потом /do это отыгровка, если мне память не изменяет, по отношению к предмету который виден (обязан быть виден) игроком, например: нашивка, жетон (Америка), но ни как не удостоверение во внутреннем кармане, да ещё которое закрыто. Если мне память вновь не изменяет это либо некорректная отыгровка, либо отыгровка в свою сторону. Да и потом не забываем про смысловую нагрузку предложение отыгранного в /do ибо оно говорит о нескольких знаках, хотя корректней было задать вопрос следующим образом: "Какой индификационный знак имеет человек на против и что на нём написано?", но даже так отыгровка по отношению к человеку у которого удостоверение будет считаться неуместной...

Кирилл Масляников

Time to ...?
Форумный боец
18 Июн 2022
1,048
232
63
По твоему Идентифицированный знак не удостоверение?
То есть я могу при задержании не показывать удостоверение и это не будет наказываться в плане ic и ooc?
Интересная логика

Кирилл Масляников

Time to ...?
Форумный боец
18 Июн 2022
1,048
232
63
Если бы я спросил опознавательный знак, то это не было бы обманом в /do, т.к опознавательные знаки это только нашивка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.