Жалоба на Оливер Кросби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Shelby

Житель штата
21 Июн 2022
11
0
1
Имя персонажа
Тёма Шелби
Логин
Tommy_SheIby
CID персонажа
XNR
Дата
6 Дек 2022
Время
-
Никнейм администратора
Оливер Кробис
Халатное отношение к жалобе https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Жалоба-на-Кенни-Морис.36028/#post-158955

Администратору абсолютно все равно что админ просто заглушил себе микро на откате , и общался матом также оскорблял , почему такие откаты принимаются в качестве Опры? Это разьве нормально?

Оливер Кросби

Сервер #1 ❤️
Форумный боец
10 Ноя 2020
7,296
278
83
Вы может хоть что-то прикрепите в качестве доказательств ваших слов? Или мне вам на слово верить?

Tommy Shelby

Житель штата
21 Июн 2022
11
0
1
Вы может хоть что-то прикрепите в качестве доказательств ваших слов? Или мне вам на слово верить?
Что я должен прикреплять? Откуда я должен был знать что это админ , он бл кап обычный игрок прилетел на слёт дома, разговаривал матом и позволял себе многое, почему он на своем откате запикивает себе звук, это нормально? Вы принимаете такие Опры? У меня нет Опры на это, у него должна быть так как его откат как весомый пруф, почему правила на проекте одни, на Америке 1,2,3 сервер не принимают такие откаты к качестве Опры, а у вас вообще все на отьебись ? Главное что убил разбирать не надо

Оливер Кросби

Сервер #1 ❤️
Форумный боец
10 Ноя 2020
7,296
278
83
Оскорбления не является причиной для убийства, поэтому звук от автора необязателен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.