Жалоба на Оливер Кросби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anxiety

Житель штата
2 Апр 2022
90
2
8
Имя персонажа
Ганданио Припиздучи
Логин
lacrisa1337
CID персонажа
A80
Дата
16 Окт 2022
Время
1:54
Никнейм администратора
Оливер Кросби
Объясняю все сначала. Администратор пишет в ответы мне о смене ника, я еду в мэрию и запрашиваю смену ника на "Сойку Эне", администратор отменяет (понял почему) и зачем то тпает в другой мир когда я стоял на гонках. После чего просит меня поставить другой ник, еду в мэрия, запрашиваю смену ника на "Кун Илингус", после некоторого времени администратор банит на год. Мне непонятно почему игроки с именами Кокос, Турбина, Соточник, Бензопила, Мой Дом, Казик, Бурмалда, Шэдой Финдик, Биба, Боба, Чоко Пай, Чай Ли, Ноль Иксов, Овнер спокойно бегают играют, и их не то что не банят, а даже не меняют ник и оправдывают это тем что не заметили.

https://media.discordapp.net/attachments/690927012088381512/1030977514883010580/unknown.png?width=1630&height=9171665875053133.png
1665874891664.png

Последнее редактирование:

𝙱𝚘𝚋𝚊 𝙱𝚘𝚗𝚍𝚊𝚛𝚎𝚗𝚔𝚘 🌜

Ответственный за вирты
Форумный боец
24 Май 2022
587
60
28
Объясняю все сначала. Администратор пишет в ответы мне о смене ника, я еду в мэрию и запрашиваю смену ника на "Сойку Эне", администратор отменяет (поняо почему) и зачем то тпает в другой мир когда я стоял на гонках. После чего просит меня поставить другой ник, еду в мэрия, запрашиваю смену ника на "Кун Илингус", после некоторого времени администратор банит на год. Мне непонятно почему игроки с именами Кокос, Турбина, Соточник, Бензопила, Мой Дом, Казик, Бурмалда, Шэдой Финдик, Биба, Боба, Чоко Пай, Чай Ли, Ноль Иксов спокойно бегают играют, и их не то что не банят, а даже не меняют ник и оправдывают это тем что не заметили.

https://media.discordapp.net/attachments/690927012088381512/1030977514883010580/unknown.png?width=1630&height=917Посмотреть вложение 17823
Посмотреть вложение 17822
Видно сразу что наш фанат 😉

Оливер Кросби

Сервер #1 ❤️
Форумный боец
10 Ноя 2020
7,296
278
83
Вас попросили поставить нормальный ник. Вы же в свою очередь решили пошутить и поставили имя, которое в переводе с одного языка, является оскорбительным. Затем я вам решил дать еще одно попытку, но вы опять решили за это получили наказание.
А вас разбаню, но при условии, что вы поставите нормальный ник.

anxiety

Житель штата
2 Апр 2022
90
2
8
Вас попросили поставить нормальный ник. Вы же в свою очередь решили пошутить и поставили имя, которое в переводе с одного языка, является оскорбительным. Затем я вам решил дать еще одно попытку, но вы опять решили за это получили наказание.
А вас разбаню, но при условии, что вы поставите нормальный ник.
А какой ник для "вас" нормальный? Давайте тогда сидеть вдвоем и подбирать мне ник, весело, а другие игроки дальше бегают с нон рп никами, понял. Фанатов мало не бывает

Оливер Кросби

Сервер #1 ❤️
Форумный боец
10 Ноя 2020
7,296
278
83
А какой ник для "вас" нормальный? Давайте тогда сидеть вдвоем и подбирать мне ник, весело, а другие игроки дальше бегают с нон рп никами, понял. Фанатов мало не бывает
Можете отписать мне в личные сообщения в Дискорде ники, которые вы хотите поставить. Там уже и решим всё.
По поводу других НонРП ников. "Мой Дом" такого игрока уже нет. Как только я вижу НонРП ник, я сразу предупреждаю игрока.

anxiety

Житель штата
2 Апр 2022
90
2
8
Можете отписать мне в личные сообщения в Дискорде ники, которые вы хотите поставить. Там уже и решим всё.
По поводу других НонРП ников. "Мой Дом" такого игрока уже нет. Как только я вижу НонРП ник, я сразу предупреждаю игрока.
Это да, но забанили его за махинации, а другие игроки бегают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.