Жалоба на Оливер Кросби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

conchanosoroga1488

Active member
Форумный боец
11 Апр 2021
279
47
28
  1. Ваш Nick Name: Борз Кадыров
  2. Nick Name администратора: Оливер Корсби
  3. Дата выдачи наказания: 00:34:16 19.03.2022
  4. Опишите ситуацию: я короче стоял возле б/у и тут резко вижу как моего человека 1455 сид начал дб-шить специально какой-то непонятный человек , ну я за товарища вступился убил да , за друзей убивать надо , непонял за что откинули скинте откат где нарушил
  5. Скриншоты выдачи наказания:1647639403548.png

• Like
Реакции: Блэк Сайд

Оливер Кросби

Сервер #1 ❤️
Форумный боец
10 Ноя 2020
7,296
278
83
Доброй ночи.
На
откате видно, что ваш друг побежал на ход машины, из-за чего и попал под колёса. Игрок не хотел его сбивать, а вы начали стрелять по его машине, так еще и не отыграв оружие.
Ожидайте ответа ГА/зГА

Блэк Сайд

Member
Диванный эксперт
7 Фев 2021
139
19
18

maren777

Житель штата
25 Ноя 2020
26
2
3
Аахахаххахахахаххахаххахах это вы считате не дб???????????????? Тогда вам не место в Администраторах! И это не проезжий участок дороги а поле!!!!!!

conchanosoroga1488

Active member
Форумный боец
11 Апр 2021
279
47
28
Доброй ночи.
На
откате видно, что ваш друг побежал на ход машины, из-за чего и попал под колёса. Игрок не хотел его сбивать, а вы начали стрелять по его машине, так еще и не отыграв оружие.
Ожидайте ответа ГА/зГА
а пач вы не откинули этаго человека за торан?

Блэк Сайд

Member
Диванный эксперт
7 Фев 2021
139
19
18
Доброй ночи.
На
Ожидайте ответа ГА/зГА
На ваше откате видно, что тип специально ДБшит, на моем откате видно как он опять ДБшит 8 мин назад.

conchanosoroga1488

Active member
Форумный боец
11 Апр 2021
279
47
28
а пач вы не откинули этаго человека за торан?
+у меня есть откат , как он меня дэбэшил в зэзэ , тем самым у мен был повод стрелять по нему не знаю сохранил откат ил нет может быть есть тогда скину

conchanosoroga1488

Active member
Форумный боец
11 Апр 2021
279
47
28
Доброй ночи.
На
Ожидайте ответа ГА/зГА
и кстати на такой дальности вы никак не мог услышать отыгр оружки ибо далеко вот кста откат

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Доброй ночи.
На
Ожидайте ответа ГА/зГА
Добрый вечер, причины для стрельбы в игроков - не вижу.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.