Жалоба на Оливер Кросби и Алексей Князев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Им очень надоЗадушитьМеня

Member
Диванный эксперт
16 Сен 2022
193
10
18
Имя персонажа
Энрико Пуччи
Логин
SASOON
CID персонажа
1DRX
Дата
23 Сен 2022
Время
11:34
Никнейм администратора
Оливер Кросби Алексей Князев
В этой жалобе я попросил выделить конкретные слова, которые были восприняты как ложь.
Не нужно было задавать вопросы, зачем я констатировал факты в единственный чат который видит администрация это мое дело.
UPD:
1663922143751.png
Что за бред?

Member
Диванный эксперт
16 Сен 2022
193
10
18
Чат департамента видит только Администрация?
Администрация видит только чат департамента... И только там они теряют грань между оффтопом и сообщениями...
Уже сколько времени админам тычут на баги и недоработки а действий 0, следовательно они мало заинтересованы в развитии проекта. Я думаю большинство когда писали заявление на становление хелпером рассчитывали помогать серверу, но все что они делают это присекают все сообщения о недовольствах игроков.

Member
Диванный эксперт
16 Сен 2022
193
10
18

Member
Диванный эксперт
16 Сен 2022
193
10
18
Если не других проектах допросы больше похожи на шахматную партию где кто с чем останется зависит от сообразительности допрашиваемого и допрашивающего, то у наших краймовцев на выбор: отлететь варном или отдать допрос с потрахами. Найс баланс)

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Администрация видит только чат департамента... И только там они теряют грань между оффтопом и сообщениями...
Уже сколько времени админам тычут на баги и недоработки а действий 0, следовательно они мало заинтересованы в развитии проекта. Я думаю большинство когда писали заявление на становление хелпером рассчитывали помогать серверу, но все что они делают это присекают все сообщения о недовольствах игроков.
Так Вы продолжаете клевету, Разработчики и мапперы стараются улучшить сервер с каждым обновлением, зачем продолжаете дискредитировать работу Администрации?

Member
Диванный эксперт
16 Сен 2022
193
10
18
Так Вы продолжаете клевету, Разработчики и мапперы стараются улучшить сервер с каждым обновлением, зачем продолжаете дискредитировать работу Администрации?
Самые АКТУАЛЬНЫЕ проблемы спустя такое количество обновлений так и не решено. Что Вы предлагаете думать об Администрации?, Которая эти проблемы не передаёт, не обращает внимание на пробелы в правилах. Я думаю это полное безразличие к тому, с чем они работают. Отвечая на вопрос почему всё сложилось именно так, не дискредитировать Администрацию невозможно.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Самые АКТУАЛЬНЫЕ проблемы спустя такое количество обновлений так и не решено. Что Вы предлагаете думать об Администрации?, Которая эти проблемы не передаёт, не обращает внимание на пробелы в правилах. Я думаю это полное безразличие к тому, с чем они работают. Отвечая на вопрос почему всё сложилось именно так, не дискредитировать Администрацию невозможно.
Ни разу не видел сообщения от Вас в ЛС Дискорда или же в Предложениях по улучшению, что на форуме, что в Дискорде.
Вы прямо сейчас признаётесь в дискредитации работы Администрации, а так же клевете, ибо работа на сервере ведётся постоянно.

Member
Диванный эксперт
16 Сен 2022
193
10
18
Ни разу не видел сообщения от Вас в ЛС Дискорда или же в Предложениях по улучшению, что на форуме, что в Дискорде.
Вы прямо сейчас признаётесь в дискредитации работы Администрации, а так же клевете, ибо работа на сервере ведётся постоянно.
Много раз видели от моих друзей, но срабатывали скрипты:
Подумаем об этом.
Закрыто.
Передадим разработчику.
Закрыто.
Обсудим данный момент.

Но никаких адекватных изменений не следовало практически.
UPD:

ибо работа на сервере ведётся постоянно.
Это не работа а безразличие

Последнее редактирование:

Member
Диванный эксперт
16 Сен 2022
193
10
18
Так что получается из работ на сервере только откидывание людей, никакой передачи багов, доработки правил, стремлений к балансу и всё что я писал не клевета(не ложь) в подрыве собственной репутации виновата только Администрация.

Member
Диванный эксперт
16 Сен 2022
193
10
18
Так будут оправдания за ситуацию на сервере чи нет?

• Like
Реакции: Мага Катанян

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
11 Окт 2020
855
131
43
Зачем вообще писать что то подобное в чат департамента, он создан не для обсуждения администрации. Про передачу разработчикам багов и подобного, я лично вижу в соответствующей конференции. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.