Жалоба на Оливер Кросби (для ГА)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

notfqkenuck

Житель штата
23 Апр 2022
93
2
8
Имя персонажа
Чарльз Оливейра
Логин
Young_Legend
CID персонажа
22ZL
Дата
16 Янв 2023
Время
-
Никнейм администратора
Оливер Кросби
Писал жалобу на обман https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомец-cp.37716/ , все по факту описал, чистое нарушение от человека. А этот ЗГА выдумал какую то "систему, которая ограничивает меня в сумме". Этот дядя даже ниче не обьсянил, че к чему, че за система. Жалоба вполне оправданная, нарушитель, на которого я кидал жалобу должен быть наказан. А то, что ты там выдумал оставь при себе. Вы наверное спросите, почему я думаю, что зга покрывает игрока. Да потому что сам игрок в дс признавался, что у него есть связи, которые не позволят опрокинуть его акк. Пруф:

Оливер Кросби

Сервер #1 ❤️
Форумный боец
10 Ноя 2020
7,296
278
83
Добрый день. Есть специальная система в кости, которая не дает вам делать большие ставки. Вы решили пойти в обход этой системы. Вы играли на свой страх и риск.
Почему, если игрок пишет, что его покрывает Администрация, то вы в это верите? Игрок может написать всё, что угодно и вы в это будете верить?

notfqkenuck

Житель штата
23 Апр 2022
93
2
8
Что не так ? Я ставил свои автомобили. Примерная их цена составит 50кк. Такую ставку и поставил играющий со мной

notfqkenuck

Житель штата
23 Апр 2022
93
2
8
Да, я понимаю, что если игрок не отдаст деньги, то и через администрацию деньги получить не получится также. НО, СО СТОРОНЫ Игрока явное нарушение - НОН РП ОБМАН. Я не прошу вернуть мне деньги, я прошу НАКАЗАТЬ игрока за обман.

notfqkenuck

Житель штата
23 Апр 2022
93
2
8
Факт обмана ЗАФИКСИРОВАН. Системы не системы, игрок должен быть наказан.

notfqkenuck

Житель штата
23 Апр 2022
93
2
8
Добрый день. Есть специальная система в кости, которая не дает вам делать большие ставки. Вы решили пойти в обход этой системы. Вы играли на свой страх и риск.
Почему, если игрок пишет, что его покрывает Администрация, то вы в это верите? Игрок может написать всё, что угодно и вы в это будете верить?
т.к он был саппортом или кем там, то вполне складывается ощущение, что у игрока есть какие-либо привелегии. Друзья админы и подобное.

notfqkenuck

Житель штата
23 Апр 2022
93
2
8
И если вы не оправдаете факт нарушения, ну это будет, я не знаю, просто позор

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый день, запрещено играть в обход системы, система по костям разрешает максимально сыграть на 100.000 рублей, если хотите более - всё на свой страх и риск.
Тоже самое, что нет системы "одолжить деньги", но при этом Вы хотите, чтобы наказали игрока за это.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.