Жалоба на Олег Пикалов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

posolirana

Active member
Диванный эксперт
26 Фев 2024
114
36
28
Имя персонажа
Рикардо Бенз
CID персонажа
3DO
Дата
13 Ноя 2024
Время
00:15
Никнейм администратора
Олег Пикалов
Здрасте , меня замутил олежа лучший админ мой дом за то что я играл музыкой войс требую полный откат и объяснение от админа зачем же мне отыгрывать по новой если я отыгрывал до этого вот скрин отыгровки берите , а теперь вопрос зачем он заставляет меня отыгрывать по новой музыку если он за несколько десятков секунд до этого откинул мутом 3V3R который сидел со мной в одной машине , а теперь вопрос как он в спеке не увидел мою отыгровку? зачем он этим душит ? и почему если мы катаемся по трассе то обязательно надо спекать за тем как мы катаемся под музыку на зиле , а не сидеть на репортах и помогать людям??!?!?!?!? Олежа Пикалов может ответите за свои действия которые порочат честь нашего сервера касаемо администрации

• Like
Реакции: wwmlws

posolirana

Active member
Диванный эксперт
26 Фев 2024
114
36
28
так ну и что мы видим 7 минут бездельничества от администратора и выданное наказание судя по всему из за того что администратор обижен на меня ибо скрин отыгровки я прикрепил к жалобе и не соврал, тогда к чему он писал мне по новой отыграть если я уже отыгрывал? И к чему тогда вопрос о том что я отыгрывал если всё равно он просит меня сделать это по новой по вашему это является адеватным?

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
2,361
451
83
3.10 Запрещено включать музыку без отыгровок вне зеленой зоне и без особых на это причин. То есть запрещено просто бегать с колонкой. Можно включить музыку для создания атмосферы, поддержание вечеринки или дискотеки. Стоит учитывать, что громкая музыка через хрипящий микрофон может мешать другим игрокам, поэтому старайтесь использовать систему бумбоксов, во избежания возможной блокировки Voice-чата.

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,277
500
113
23
Доброго времени суток.
Администратор у вас спросил в /pm есть ли у вас отыгрока, не вижу трудности отыграть ещё раз перед администратором.
Выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.