Жалоба на Нука Ацтека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kamaz_

Active member
Диванный эксперт
9 Фев 2024
153
21
28
Имя персонажа
Боб Камаз
CID персонажа
433X
Дата
27 Авг 2024
Время
21:09
Никнейм администратора
Нука Ацтека
1724789118696.png
оправдайтесь, пж ;)

Нука Казах

Active member
Форумный боец
19 Авг 2023
197
93
43
Добрый день
первый момент
  • Нарушение стандартов должностного лица: Генеральный прокурор вел себя неподобающим образом для своей должности. мат от ГП
второй момент

• Оскорбления и угрозы: Использование нецензурных слов и требований денег недопустимо как в RP, так и в реальной жизни. Также угрожаете убить сотрудника. момент второй time code: указал в коменте под видео
ждите ответа от ГА/ЗГА

Ярослав Камазов

Active member
Диванный эксперт
3 Авг 2024
169
105
43
Добрый день
первый момент
  • Нарушение стандартов должностного лица: Генеральный прокурор вел себя неподобающим образом для своей должности. мат от ГП
второй момент

• Оскорбления и угрозы: Использование нецензурных слов и требований денег недопустимо как в RP, так и в реальной жизни. Также угрожаете убить сотрудника. момент второй time code: указал в коменте под видео
ждите ответа от ГА/ЗГА
Так как был в этой ситуации, хочу сказать свой мнение по всей ситуации. Генеральный прокурора такой же человек, который использует нецензурную лексику. Деньги мы просили вместе, за оказание юридической помощи. Как гласит часть 2 статьи 1 главы I конституционного закона о Прокуратуре, мы имеем право защищать права человека и граждан.

Нука Казах

Active member
Форумный боец
19 Авг 2023
197
93
43
Так как был в этой ситуации, хочу сказать свой мнение по всей ситуации. Генеральный прокурора такой же человек, который использует нецензурную лексику. Деньги мы просили вместе, за оказание юридической помощи. Как гласит часть 2 статьи 1 главы I конституционного закона о Прокуратуре, мы имеем право защищать права человека и граждан.
Ваши комментарии приняты во внимание, но хочу напомнить, что Генеральный прокурор обязан соответствовать высоким стандартам должности и соблюдать нормы поведения, как в RP, так и в реальной жизни. Использование нецензурной лексики и требования денег не соответствуют этим стандартам. Независимо от того, что говорит закон о защите прав граждан, подобное поведение недопустимо и не будет терпимо в нашем сообществе.

Камень

Chief Прокуратуры
Диванный эксперт
22 Дек 2021
120
105
43
Ваши комментарии приняты во внимание, но хочу напомнить, что Генеральный прокурор обязан соответствовать высоким стандартам должности и соблюдать нормы поведения, как в RP, так и в реальной жизни. Использование нецензурной лексики и требования денег не соответствуют этим стандартам. Независимо от того, что говорит закон о защите прав граждан, подобное поведение недопустимо и не будет терпимо в нашем сообществе.
Тебе напомнить? Как ты стоял свой срок на гп и как тебя сняли. Я знаю, что ты делал и как ты общался, так что за нормы общения в обществе уж точно не тебе говорить.

Камень

Chief Прокуратуры
Диванный эксперт
22 Дек 2021
120
105
43
Также хочу сказать, чтобы ты вспомнил свой асс. кураторский срок, когда ты должен быть за свой состав, а не радоваться в чате кураторов или т.п, когда задержали твоих сотрудников или же сливать их.

dushnila vseya Russi

Active member
Диванный эксперт
29 Окт 2021
182
67
28
вторая часть статьи 1 главы I КЗ о Прок содержит положения, которые детализируют функции прокуратуры в контексте защиты прав и свобод. эти нормы конкретизируют обязанности прокуратуры по осуществлению надзора. в частности, во второй части содержатся пункты, которые определяют сферы и объекты, подлежащие прокурорскому надзору.
не толкуй в свою сторону)

Последнее редактирование:

kamaz_

Active member
Диванный эксперт
9 Фев 2024
153
21
28
Добрый день
первый момент
второй момент

ждите ответа от ГА/ЗГА
Друг, а откуда ты взял стандарты генерального прокурора? Сам себе придумал? Вам сколько раз говорили, не переводите всё на реальную жизнь, в том числе и руководство, это раз. Два, предоставьте мне откат взятия репорта, на основании которого вы начали слежку за ситуацией. В-третьих, человек который был отправлен на 3 буквы, сам оповестил о том, что он этого хочет.

dushnila vseya Russi

Active member
Диванный эксперт
29 Окт 2021
182
67
28
Друг, а откуда ты взял стандарты генерального прокурора? Сам себе придумал? Вам сколько раз говорили, не переводите всё на реальную жизнь, в том числе и руководство, это раз. Два, предоставьте мне откат взятия репорта, на основании которого вы начали слежку за ситуацией. В-третьих, человек который был отправлен на 3 буквы, сам оповестил о том, что он этого хочет.
напомню про то, что есть нормы рп, которые в данном случае были нарушены. эти несоответствия в итоге привели к применению санкций. более того, в своем ответе он даже и не ссылался на rl, а просто упомянул.

если ты считаешь такое поведение допустимым для гп, то я искренне соболезную твоему восприятию стандартов и норм рп)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.