Добрый день
Добрый день
первый момент
второй момент
- Нарушение стандартов должностного лица: Генеральный прокурор вел себя неподобающим образом для своей должности. мат от ГП
- Оскорбления и угрозы: Использование нецензурных слов и требований денег недопустимо как в RP, так и в реальной жизни. Также угрожаете убить сотрудника. момент второй time code: указал в коменте под видео
ждите ответа от ГА/ЗГА
Ваши комментарии приняты во внимание, но хочу напомнить, что Генеральный прокурор обязан соответствовать высоким стандартам должности и соблюдать нормы поведения, как в RP, так и в реальной жизни. Использование нецензурной лексики и требования денег не соответствуют этим стандартам. Независимо от того, что говорит закон о защите прав граждан, подобное поведение недопустимо и не будет терпимо в нашем сообществе.Так как был в этой ситуации, хочу сказать свой мнение по всей ситуации. Генеральный прокурора такой же человек, который использует нецензурную лексику. Деньги мы просили вместе, за оказание юридической помощи. Как гласит часть 2 статьи 1 главы I конституционного закона о Прокуратуре, мы имеем право защищать права человека и граждан.
Тебе напомнить? Как ты стоял свой срок на гп и как тебя сняли. Я знаю, что ты делал и как ты общался, так что за нормы общения в обществе уж точно не тебе говорить.Ваши комментарии приняты во внимание, но хочу напомнить, что Генеральный прокурор обязан соответствовать высоким стандартам должности и соблюдать нормы поведения, как в RP, так и в реальной жизни. Использование нецензурной лексики и требования денег не соответствуют этим стандартам. Независимо от того, что говорит закон о защите прав граждан, подобное поведение недопустимо и не будет терпимо в нашем сообществе.
Также хочу сказать, чтобы ты вспомнил свой асс. кураторский срок, когда ты должен быть за свой состав, а не радоваться в чате кураторов или т.п, когда задержали твоих сотрудников или же сливать их.Ваши комментарии приняты во внимание, но хочу напомнить, что Генеральный прокурор обязан соответствовать высоким стандартам должности и соблюдать нормы поведения, как в RP, так и в реальной жизни. Использование нецензурной лексики и требования денег не соответствуют этим стандартам. Независимо от того, что говорит закон о защите прав граждан, подобное поведение недопустимо и не будет терпимо в нашем сообществе.
Так как был в этой ситуации, хочу сказать свой мнение по всей ситуации. Генеральный прокурора такой же человек, который использует нецензурную лексику. Деньги мы просили вместе, за оказание юридической помощи. Как гласит часть 2 статьи 1 главы I конституционного закона о Прокуратуре, мы имеем право защищать права человека и граждан.
Друг, а откуда ты взял стандарты генерального прокурора? Сам себе придумал? Вам сколько раз говорили, не переводите всё на реальную жизнь, в том числе и руководство, это раз. Два, предоставьте мне откат взятия репорта, на основании которого вы начали слежку за ситуацией. В-третьих, человек который был отправлен на 3 буквы, сам оповестил о том, что он этого хочет.Добрый день
первый момент
второй момент
- Нарушение стандартов должностного лица: Генеральный прокурор вел себя неподобающим образом для своей должности. мат от ГП
- Оскорбления и угрозы: Использование нецензурных слов и требований денег недопустимо как в RP, так и в реальной жизни. Также угрожаете убить сотрудника. момент второй time code: указал в коменте под видео
ждите ответа от ГА/ЗГА
напомню про то, что есть нормы рп, которые в данном случае были нарушены. эти несоответствия в итоге привели к применению санкций. более того, в своем ответе он даже и не ссылался на rl, а просто упомянул.Друг, а откуда ты взял стандарты генерального прокурора? Сам себе придумал? Вам сколько раз говорили, не переводите всё на реальную жизнь, в том числе и руководство, это раз. Два, предоставьте мне откат взятия репорта, на основании которого вы начали слежку за ситуацией. В-третьих, человек который был отправлен на 3 буквы, сам оповестил о том, что он этого хочет.