Жалоба на Николаса Ацтека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вася Пупкин

Житель штата
18 Мар 2022
46
2
8
Выпускайте двоих из деморгана и одного из бана, ведь тарана и оскорблений не было, если бы вы правильно ответили на репорт сразу наказав игрока, логично?
А за что из бана доставать? Он написал в чат сервер говна, его откинули за оск проекта. Все как следует

Вася Пупкин

Житель штата
18 Мар 2022
46
2
8
Выпускайте двоих из деморгана и одного из бана, ведь тарана и оскорблений не было, если бы вы правильно ответили на репорт сразу наказав игрока, логично?
Второго откинули за таран, было. Третьего за дм, тоже было. Тут только я безнаказанный, ребзя, лейте)

Николас Ацтека

Member
Диванный эксперт
4 Июн 2023
128
20
18
Нелогично, ведь я потом по другому репорту начал следить и увидел другие нарушения.

BexDee

Житель штата
10 Авг 2023
14
0
1
А за что из бана доставать? Он написал в чат сервер говна, его откинули за оск проекта. Все как следует
Ну так этого бы не было, если бы администратор правильно ответил на репорт изначально, верно? Верно.

BexDee

Житель штата
10 Авг 2023
14
0
1
Короче понятно, сервер уходит в мусорку, тут нету смысла что-то ловить из-за низкого онлайна и такого отношения от администрации к простым игрокам, а онлайна нету как раз из-за них. Удачи

Вася Пупкин

Житель штата
18 Мар 2022
46
2
8
У тебя какие то проблемы с пупсами? Ты по мальчикам что-ли? Если тебя это беспокоит, могу тебя выслушать
Меня ничего не беспокоит, у меня прекрасная женщина. А вам бы вот сходить куда нибудь, поговорить на счет вашей агрессии и то что вы не можете уже жить реальную жизнь без компьютера. А она на самом деле не такая уж и плохая, я понесу свое наказание, пару вечеров без компьютера меня не сломают увы) А вот ваша агрессия уже неадекватна, так что прислушайтесь к моим словам) И бан в игрульке не такая уж и большая проблема)

Оливер Кросби

Сервер #1 ❤️
Форумный боец
10 Ноя 2020
7,296
278
83
Добрый вечер. Проведу беседу с Администратором. Вы можете написать на игрока жалобу на форум.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.