Жалоба на Николаса Ацтека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BexDee

Житель штата
10 Авг 2023
14
0
1
Имя персонажа
Каха Ромашкин
Логин
BexDee
CID персонажа
3O0U
Дата
28 Сен 2023
Время
22:40
Никнейм администратора
Николас Ацтека
Незнакомец со статиком 1FAC начал тулить по нашему знакомому, мы приехали просить выйти его из машины, тот выключил войс и не выходил из машины под любыми предлогами (наплевав даже на отыгровку взлома двери через try) Админ не протирает с утра глазки и не видит в этом нарушений).

Вася Пупкин

Житель штата
18 Мар 2022
46
2
8
Даже в видосе оск адм... Ребята... Ну что же вы так? У вас одного он и так отправил отдыхать на 7 дней за оскорбление проекта)

Вася Пупкин

Житель штата
18 Мар 2022
46
2
8
Поцаны, можно фулл откат?... У меня экспирианс залагал блен, ребятам покажу хоть...

Вася Пупкин

Житель штата
18 Мар 2022
46
2
8
Ууу, ребятки, ну ладно я. Да, натворил... Посидит у меня пару дней мб у меня акк в бане, а то и всего деморган. А вы тут уже такое творите... Ути бозечки хахахахаха. Молодцы! Горжусь!

Николас Ацтека

Member
Диванный эксперт
4 Июн 2023
128
20
18
Я бы твоей мамаше показал данный откат и личико бы ей нафиг разнес кувалдой, сидит в своей машинке и боится выйти из нее, ссыкуха ебаная. А админ этот тоже конченый гандон который нормально жалобы рассматривать не умеет, глаза протри человек знающий, что любит на Николас Блядота
Спасибо за такой лестный отзыв, уважаемый игрок...

Николас Ацтека

Member
Диванный эксперт
4 Июн 2023
128
20
18
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Я согласен с тем, что сделал неправильно. Постараюсь объяснить вам вкратце. До этого были жалобы на 21 id и я случайно перепутал 21 и 26 id из за усталости, поэтому так быстро закрыл жалобу. Откат закрытия жалобы не был сохранён.

BexDee

Житель штата
10 Авг 2023
14
0
1
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Я согласен с тем, что сделал неправильно. Постараюсь объяснить вам вкратце. До этого были жалобы на 21 id и я случайно перепутал 21 и 26 id из за усталости, поэтому так быстро закрыл жалобу. Откат закрытия жалобы не был сохранён.
И что будем делать? Вы моих троих людей откинули, другой человек остался безнаказанным

Николас Ацтека

Member
Диванный эксперт
4 Июн 2023
128
20
18
Могу дать вам небольшую подсказку как наказать данного игрока. Вы можете написать на него жалобу, ведь в основных правилах проекта написано, что нельзя выключать звук когда вас хотят ограбить. Это считается уходом от РП.

Николас Ацтека

Member
Диванный эксперт
4 Июн 2023
128
20
18
И что будем делать? Вы моих троих людей откинули, другой человек остался безнаказанным
Ответил ниже. Данному игроку просто нужно в жалобе предоставить откат как 26 id включает режим "Не слышу"

BexDee

Житель штата
10 Авг 2023
14
0
1
Могу дать вам небольшую подсказку как наказать данного игрока. Вы можете написать на него жалобу, ведь в основных правилах проекта написано, что нельзя выключать звук когда вас хотят ограбить. Это считается уходом от РП.
Выпускайте двоих из деморгана и одного из бана, ведь тарана и оскорблений не было, если бы вы правильно ответили на репорт сразу наказав игрока, логично?

Николас Ацтека

Member
Диванный эксперт
4 Июн 2023
128
20
18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.