Жалоба на Николай Кесслер, Алексей Секретнов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НиколайГта

Житель штата
11 Авг 2021
9
0
1
Причина: Выдача бана за SK без жалобы на форме. (Во время игры бан не выдавался.
Описание: Вчера (04.11.21) вечером я играл на сервере Radmir'е Россия на след. день захожу и появляюсь в деморгане по причине SK. Жалобу на себя на форуме я не нашел. Хотелось бы понять за что меня посадили и увидеть откат!
Мой ник: Николай Али CID:TVI

Николай Кесслер

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
811
126
43
Причина: Выдача бана за SK без жалобы на форме. (Во время игры бан не выдавался.
Описание: Вчера (04.11.21) вечером я играл на сервере Radmir'е Россия на след. день захожу и появляюсь в деморгане по причине SK. Жалобу на себя на форуме я не нашел. Хотелось бы понять за что меня посадили и увидеть откат!
Мой ник: Николай Али CID:TVI
Добрый день, Николай.
Наказаны по этой жалобе - тык.
К SK приравнивается также и нанесение урона.
Ожидайте ответа зГА/ГА.​

НиколайГта

Житель штата
11 Авг 2021
9
0
1
Я не мог знать откуда он едет и только потом услышал что он заспавнился

НиколайГта

Житель штата
11 Авг 2021
9
0
1
Я понимаю, что я может где-тоя не прав но выдавать за это предупреждение за так называемые "тык" я не вижу объективным

НиколайГта

Житель штата
11 Авг 2021
9
0
1
2.4 Запрещен SK (Spawn kill - убийство/нанесение урона на месте появления игрока).
Во-вторых, он там не появился,а приехал на скутере это видно в откате.

НиколайГта

Житель штата
11 Авг 2021
9
0
1
Так же хочу сказать, что можно увидеть что после того как игроку был нанесен урон его здоровье уменьшилось на ~10% (не сильно) в то время как у меня был револьвер которой снимает половину здоровья без брони т. е. стрелял даже не я. Я стрельну только потом и то не попал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.