Жалоба на Никиту Блант

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil_Dzhenkins

Житель штата
13 Мар 2022
93
3
8
Имя персонажа
Даниил Дженкинс
Логин
Daniil_Dzhenkins
CID персонажа
1EMW
Дата
24 Июл 2022
Время
10-05
Никнейм администратора
Никита Блант

Никита Блант

зГС ОПГ
Форумный боец
22 Фев 2021
996
158
43
https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомец-q5h-23du.29763/#post-130256
Дорогая старшая администрация просьба разобраться с некокетным решение администратора так как игрок с сидом MWJ сотрудник УСБ!
Доброе утро
Давайте начнём с первого, гос. структуры первые огонь не открывают, игрок мог случайно достать оружие, но Игрок с сидом "NWJ" открыл огонь первым, и как игроки могут знать, что это сотрудник УСБ?
Второе, зачем вы гнались за бусиком? Или вы ехали, чтоб выдать им штраф т.к. у них нет номера?

Ожидайте ответа от ГА/зГА

Лоренцо Муссолини

Генеральный прокурор | Legenda
Форумный боец
27 Ноя 2020
1,510
183
63
Доброе утро
Давайте начнём с первого, гос. структуры первые огонь не открывают, игрок мог случайно достать оружие, но Игрок с сидом "NWJ" открыл огонь первым, и как игроки могут знать, что это сотрудник УСБ?
Второе, зачем вы гнались за бусиком? Или вы ехали, чтоб выдать им штраф т.к. у них нет номера?

Ожидайте ответа от ГА/зГА
Гнались за бусом. Так как ранее нас таранил. Открыл огонь первым исходя из статьи:

Сотрудники УСБ в праве применять оружие в целях:
  • Отражения нападения либо угрозы нападения на сотрудников УСБ , если их жизнь или здоровье подвергаются опасности, а также пресечения попыток завладения их оружием, транспортными средствами и средствами связи
угроза жизни была, т.к было направленно на меня оружие.

" и как игроки могут знать, что это сотрудник УСБ? "
Неглассное взаимодействие существует. Ему был отдан приказ выйти, он вышел. И начал направлять на меня оружие. После этого я начал стрелять. Не вышел бы. Тайзер в ход. Согласно процессуальному кодексу, удостоверение показывается только после того как надел наручники/стяжки. Или если бы попросил гражданин. Не того не того не было. Глассного взаимодействия тоже, оно началось уже бы при процессуальных действиях.

Лоренцо Муссолини

Форумный боец
27 Ноя 2020
1,510
183
63
В итоге из за незнания законадательства области, Вы, Никита Блант, просто откинули не того кого надо. Я все делал исходя из законадательства области, что является рп поведением. А дм - не рп поведение, что логично. В итоге получается, что просто откинули не за что.

Лоренцо Муссолини

Форумный боец
27 Ноя 2020
1,510
183
63
так-же хочу заметить. Дата записи на жалобе. 21.07. Уже прошло три дня, откат не действителен. Поэтому уже жалоба не могла быть принята.

Никита Блант

зГС ОПГ
Форумный боец
22 Фев 2021
996
158
43
Гнались за бусом. Так как ранее нас таранил. Открыл огонь первым исходя из статьи:

Сотрудники УСБ в праве применять оружие в целях:
  • Отражения нападения либо угрозы нападения на сотрудников УСБ , если их жизнь или здоровье подвергаются опасности, а также пресечения попыток завладения их оружием, транспортными средствами и средствами связи
угроза жизни была, т.к было направленно на меня оружие.

" и как игроки могут знать, что это сотрудник УСБ? "
Неглассное взаимодействие существует. Ему был отдан приказ выйти, он вышел. И начал направлять на меня оружие. После этого я начал стрелять. Не вышел бы. Тайзер в ход. Согласно процессуальному кодексу, удостоверение показывается только после того как надел наручники/стяжки. Или если бы попросил гражданин. Не того не того не было. Глассного взаимодействия тоже, оно началось уже бы при процессуальных действиях.
Пересмотрел откат ещё раз, и готов сделать вердикт, что я ошибся сниму наказание
Переведу компенсацию
Ожидайте ответа ГА/зГА

Лоренцо Муссолини

Форумный боец
27 Ноя 2020
1,510
183
63
Пересмотрел откат ещё раз, и готов сделать вердикт, что я ошибся сниму наказание
Переведу компенсацию
Ожидайте ответа ГА/зГА
Еще пожалуйста в Мэрию верните на тот же ранг. А то варн то тоже не за что.

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,675
527
113
Еще пожалуйста в Мэрию верните на тот же ранг. А то варн то тоже не за что.
Здравствуйте.
Зайдите в игру, сейчас верну вас в Мэрию на Младшего Оперуполномоченного УСБ, как и были до этого.

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,675
527
113

Лоренцо Муссолини

Форумный боец
27 Ноя 2020
1,510
183
63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.