Жалоба на Никита Назаренко/Павел Парфентий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Николай Кесслер

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
811
126
43
  1. Ваш Nick Name: Энтони Рич
  2. Nick Name администратора: Никита Назаренко
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: На глазах моих друзей меня начали вязать копы, после чего я в дс сказал - убивайте, убивайте. Они бы начали стрелять и без моих слов, так как они бы не стали просто наблюдать за этим. Администратор же выдаёт наказание за МГ 🤡
  5. Скриншоты выдачи наказания:https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-полицию-незнакомец-a35-pe5.5558/

Последнее редактирование:

Николай Кесслер

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
811
126
43
Как Главный Следящий ОПГ:
Вы получите предупреждение за использование МГ информации в IC процессе
Причина какая? На глазах друзей меня начали вязать. Они не приехали по мг инфе, они просто начали стрелять, что за бред.

Николай Кесслер

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
811
126
43
Как Главный Следящий ОПГ:
Вы получите предупреждение за использование МГ информации в IC процессе
Ещё раз уточняю. Стоят автомобили на месте, на меня накидываю наручники. Я не сказал им "приезжайте в Южный меня вяжут" я сказал им просто "убивайте", они и сами по IC видели как меня вяжут и в любом случае бы убили копов. То что я просто сказал в дс никак не повлияло на ту ситуацию. Или нам теперь запрещено общаться в дискорде?

Павел Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
2,641
2,586
113
Они сидели в машине полной тонировки, они не могли видеть что с вами происходит. Как только вы сказали убивайте - они открыли огонь. Факт нарушения есть - Только после ваших слов они открыли огонь

Bart

New member
Диванный эксперт
12 Дек 2020
15
5
3
Че ты рофлишь или че? Если машина тонированная то изнутри ничего не видно? Ты хоть раз сидел в тонированной машине? Или нет? Машина тонируется для того что бы снаружи не было ничего видно капец ты гений

• Like
Реакции: Mars

Николай Кесслер

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
811
126
43
Они сидели в машине полной тонировки, они не могли видеть что с вами происходит. Как только вы сказали убивайте - они открыли огонь. Факт нарушения есть - Только после ваших слов они открыли огонь
Если вы не знаете как работает тонировка, то сядьте в любую машину и включите персонажа от первого лица, все прекрасно и чётко будет видно. Ну как бы они вышли из машины после того как на меня накинули наручники. Опять же по IC они сами все прекрасно увидели, а в дискорде я могу им говорить, что угодно.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый день, на видеофиксации в Жалобе видно, как Вы общаетесь с игроками по МГ Информации, дело не только в том, что вы сказали: "Убивайте-убивайте-убивайте-убивайте", далее вы говорите: "Меня не убивайте, его грабьте".
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.