Жалоба на Никита Блант

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anxiety

Житель штата
2 Апр 2022
90
2
8
Имя персонажа
Рик Овенсов
Логин
LimonChaves
CID персонажа
A80
Дата
4 Ноя 2022
Время
11:58
Никнейм администратора
Никита Блант
Откинул за ПГ, объясняю. Просто еду по мосту и по мне без причины начинают стрелять, я пытался уехать, но мне пробили колеса, после чего я побежал пешком, т.к. по рп я ценю свою жизнь и у меня не было выбора, я хотел спастись и прыгнул с моста думав что прыгать невысоко. И это ПГ?

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,669
522
113
Откинул за ПГ, объясняю. Просто еду по мосту и по мне без причины начинают стрелять, я пытался уехать, но мне пробили колеса, после чего я побежал пешком, т.к. по рп я ценю свою жизнь и у меня не было выбора, я хотел спастись и прыгнул с моста думав что прыгать невысоко. И это ПГ?

Здравствуйте.
Прыгать с моста - это не спасение, мое личное мнение, что наказание выдано верно.

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,669
522
113
В жизни такое бывает
В жизни много чего бывает, мы же не будем это переносить в игру.
Примерный шанс того, что человек прыгнет с крыши/моста, а не уедет или просто не убежит - 0.001 процент, потому что с такой высоты прыгать не будет здравомыслящий человек, если мы все-таки говорим про жизнь.
С таким успехом можно подвести допустим то, что в жизни кто-то когда-то мог совершить нападение на человека без причины, примерно такой же шанс этого, как и выше, и вы попытаетесь реализовать это в игре вопреки правилам сервера, «но ведь в жизни же так можно». Странно звучит, правда?

anxiety

Житель штата
2 Апр 2022
90
2
8
В жизни много чего бывает, мы же не будем это переносить в игру.
Примерный шанс того, что человек прыгнет с крыши/моста, а не уедет или просто не убежит - 0.001 процент, потому что с такой высоты прыгать не будет здравомыслящий человек, если мы все-таки говорим про жизнь.
1. Колёс нет
2. По мне стреляют 2 человека, смысл бежать и от чего? от пуль?
3. Какой другой выход мог быть? Просто внезапное решение с надеждой спасти свою жизнь, другие исходы только хуже. Например при пожаре если человек остался на балконе и его квартира в огне, то что ему делать? Терпеть?

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,669
522
113
1. Колёс нет
2. По мне стреляют 2 человека, смысл бежать и от чего? от пуль?
3. Какой другой выход мог быть? Просто внезапное решение с надеждой спасти свою жизнь, другие исходы только хуже. Например при пожаре если человек остался на балконе и его квартира в огне, то что ему делать? Терпеть?
У вас было два исхода, один - это смерть от пуль; второй - убежать и увиливать от пуль.

anxiety

Житель штата
2 Апр 2022
90
2
8
У вас было два исхода, один - это смерть от пуль; второй - убежать и увиливать от пуль.
Как мне увиливать когда по мне стреляют 2 человека с скорострельного автомата, у меня реакция мангуста должна быть? или я должен был жоско на паутине как у человека паука взлететь и круто уйти.

anxiety

Житель штата
2 Апр 2022
90
2
8
Еще нельзя забывать есть такая вещь как "страх". Из-за него приходят внезапные решения которые могут спасти жизнь, но не всегда.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый день, на видеофиксации в жалобе видно ПГ с Вашей стороны. В игре нужно отыгрывать все вещи присущи человеку, боязнь за свою смерть тоже.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.