Наказание выданное Администратором: Никита Блант не обоснованное и не справедливое, Прошу старшего Администратора рассмотреть данную ситуацию .
Посмотреть вложение 15934
Наказание выданное Администратором: Никита Блант не обоснованное и не справедливое, Прошу старшего Администратора рассмотреть данную ситуацию .
Посмотреть вложение 15934
Уважаемый, Никита Вас не смутило то что люди даже не обьявили себя кто это ФСБ, УСБ, ГРАБИТЕЛИ? Разве у Нас так можно по правилам ? К тому же угрозы моей жизни не было. До последнего сидели в машине инкогнито , я не мог понять кто это? Оружием не угрожали требований не было до того момента как не вышли со своей машины. После этого я начал понимать суть остановки моего транспортного средства. Что за бред со стороны ОПГ Вам не кажется? Давали 3 сек. На исполнений требований. Согласен затупил по функционалу в конце не мог найти действие поднять руки вверх, так-как ранее не приходилось этого делать. Считаю это не повод настолько беспределить. И за что Вы мне дали PG? Пересмотрите откат ещё раз более внимательно Уважаемый Никита и сделайте справедливый вывод из этой ситуации.
Надеюсь на более компетентного Администратора.
Здравствуйте.
Прикрепите ссылку на жалобу пожалуйста.
Уважаемый Вы не можете уловить смысл информации, который я пытаюсь до Вас донести, почему я обязан выходить из своей машины мне ничего не угрожало та тот момент. После того как мне начали угрожать оружием я вышел со своего авто. Вы считаете что 3 секунды хватает времени поднять руки, для не опытного игрока? Новичка например не успел отлетел за PG, так по Вашему?Не смутило, вас просили выйти из авто, вы могли и уехать, но вы решили выйти, позже вам уже начали угражать
4:16 - на вас уже направленно оружие и просьба выйти из авто
Далее вы начали слишком долго всё делать, вам дали 3 секунды, но вы не подняли руки
Пересмотрел откат и увидел, что вы не попали по кнопке ‘’Выбрать’’[/QUO
Сниму наказание и переведу компенсацию
Ожидайте ответ от ГА/зГА
Высоко признателен Вам за обьективное решение данного вопроса!
Высоко признателен Вам за обьективное решение данного вопроса!Наказание выдано по этой жалобе - *клик*.
От игроков нарушений не увидел, это ограбление и оно происходило в Серой Зоне, после предупреждения открыт огонь.
Вам сниму наказание, т.к слышен клик мышки, просто не попали по кнопке на тайм-коде 04:39.
Администратору передам, чтобы перевел компенсацию, извините за предоставленные неудобства.
Высоко признателен Вам за обьективное решение данного вопроса!Наказание выдано по этой жалобе - *клик*.
От игроков нарушений не увидел, это ограбление и оно происходило в Серой Зоне, после предупреждения открыт огонь.
Вам сниму наказание, т.к слышен клик мышки, просто не попали по кнопке на тайм-коде 04:39.
Администратору передам, чтобы перевел компенсацию, извините за предоставленные неудобства.
Здравствуйте.
Прикрепите ссылку на жалобу пожалуйста.