Жалоба на Никита Блант.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RakeTkA

Житель штата
2 Июн 2022
92
4
8
41
Имя персонажа
Павел Пулев
Логин
RaKeTkA
CID персонажа
2N29
Дата
18 Июл 2022
Время
02:25
Никнейм администратора
Никита Блант
Наказание выданное Администратором: Никита Блант не обоснованное и не справедливое, Прошу старшего Администратора рассмотреть данную ситуацию .
1658125326293.png

Никита Блант

зГС ОПГ
Форумный боец
22 Фев 2021
996
158
43
Наказание выданное Администратором: Никита Блант не обоснованное и не справедливое, Прошу старшего Администратора рассмотреть данную ситуацию .
Посмотреть вложение 15934
Доброе утро
Почему же не справедливо? Вам давали время поднть руки игроки с оружием, вы же в это время не торопясь решили поднять руки (в реальной жизни наверняка вы бы так не сделали, а сразу бы подчинились грабителям)
На откате прекрасно видна вся ситуация

Ожидайте ответа от ГА/зГА

RakeTkA

Житель штата
2 Июн 2022
92
4
8
41
Уважаемый, Никита Вас не смутило то что люди даже не обьявили себя кто это ФСБ, УСБ, ГРАБИТЕЛИ? Разве у Нас так можно по правилам ? К тому же угрозы моей жизни не было. До последнего сидели в машине инкогнито , я не мог понять кто это? Оружием не угрожали требований не было до того момента как не вышли со своей машины. После этого я начал понимать суть остановки моего транспортного средства. Что за бред со стороны ОПГ Вам не кажется? Давали 3 сек. На исполнений требований. Согласен затупил по функционалу в конце не мог найти действие поднять руки вверх, так-как ранее не приходилось этого делать. Считаю это не повод настолько беспределить. И за что Вы мне дали PG? Пересмотрите откат ещё раз более внимательно Уважаемый Никита и сделайте справедливый вывод из этой ситуации.
Надеюсь на более компетентного Администратора.

Последнее редактирование:

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,674
527
113

Никита Блант

зГС ОПГ
Форумный боец
22 Фев 2021
996
158
43
Уважаемый, Никита Вас не смутило то что люди даже не обьявили себя кто это ФСБ, УСБ, ГРАБИТЕЛИ? Разве у Нас так можно по правилам ? К тому же угрозы моей жизни не было. До последнего сидели в машине инкогнито , я не мог понять кто это? Оружием не угрожали требований не было до того момента как не вышли со своей машины. После этого я начал понимать суть остановки моего транспортного средства. Что за бред со стороны ОПГ Вам не кажется? Давали 3 сек. На исполнений требований. Согласен затупил по функционалу в конце не мог найти действие поднять руки вверх, так-как ранее не приходилось этого делать. Считаю это не повод настолько беспределить. И за что Вы мне дали PG? Пересмотрите откат ещё раз более внимательно Уважаемый Никита и сделайте справедливый вывод из этой ситуации.
Надеюсь на более компетентного Администратора.
Не смутило, вас просили выйти из авто, вы могли и уехать, но вы решили выйти, позже вам уже начали угражать
4:16 - на вас уже направленно оружие и просьба выйти из авто
Далее вы начали слишком долго всё делать, вам дали 3 секунды, но вы не подняли руки

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,674
527
113
Здравствуйте.
Прикрепите ссылку на жалобу пожалуйста.
Наказание выдано по этой жалобе - *клик*.
От игроков нарушений не увидел, это ограбление и оно происходило в Серой Зоне, после предупреждения открыт огонь.
Вам сниму наказание, т.к слышен клик мышки, просто не попали по кнопке на тайм-коде 04:39.
Администратору передам, чтобы перевел компенсацию, извините за предоставленные неудобства.

Никита Блант

зГС ОПГ
Форумный боец
22 Фев 2021
996
158
43
Пересмотрел откат и увидел, что вы не попали по кнопке ‘’Выбрать’’
Сниму наказание и переведу компенсацию
Ожидайте ответ от ГА/зГА

RakeTkA

Житель штата
2 Июн 2022
92
4
8
41
Не смутило, вас просили выйти из авто, вы могли и уехать, но вы решили выйти, позже вам уже начали угражать
4:16 - на вас уже направленно оружие и просьба выйти из авто
Далее вы начали слишком долго всё делать, вам дали 3 секунды, но вы не подняли руки
Уважаемый Вы не можете уловить смысл информации, который я пытаюсь до Вас донести, почему я обязан выходить из своей машины мне ничего не угрожало та тот момент. После того как мне начали угрожать оружием я вышел со своего авто. Вы считаете что 3 секунды хватает времени поднять руки, для не опытного игрока? Новичка например не успел отлетел за PG, так по Вашему?

RakeTkA

Житель штата
2 Июн 2022
92
4
8
41
Пересмотрел откат и увидел, что вы не попали по кнопке ‘’Выбрать’’
Сниму наказание и переведу компенсацию
Ожидайте ответ от ГА/зГА
[/QUO
Высоко признателен Вам за обьективное решение данного вопроса!

RakeTkA

Житель штата
2 Июн 2022
92
4
8
41
От игроков нарушений не увидел, это ограбление и оно происходило в Серой Зоне, после предупреждения открыт огонь.
Вам сниму наказание, т.к слышен клик мышки, просто не попали по кнопке на тайм-коде 04:39.
Администратору передам, чтобы перевел компенсацию, извините за предоставленные неудобства.

RakeTkA

Житель штата
2 Июн 2022
92
4
8
41

RakeTkA

Житель штата
2 Июн 2022
92
4
8
41
Также Прошу: Изменить решение по моей жалобе в Жалобе на игроков Криминальных структур

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Приносим извинение за причинённое неудобство.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.