Л Легионовский Кабанчик Well-known member Форумный боец 14 Ноя 2020 2,365 455 83 15 Ноя 2020 #1 Ваш Nick Name: Вилли Валентайн Nick Name нарушителя: 27E 2EA 3LD Опишите ситуацию: Просто подьехали высрали херню какую-то и убили типов и меня Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Вилли Валентайн Nick Name нарушителя: 27E 2EA 3LD Опишите ситуацию: Просто подьехали высрали херню какую-то и убили типов и меня Скриншоты/Видео-доказательства
Artem_Aleksanyn Житель штата 13 Ноя 2020 7 1 3 15 Ноя 2020 #2 Данные люди действительно нарушили правила. ДМ , СК . Ждём ответа от администрации. Админы можете отметить меня и написать закрыто.
Данные люди действительно нарушили правила. ДМ , СК . Ждём ответа от администрации. Админы можете отметить меня и написать закрыто.
Маурисио Камильери Well-known member Форумный боец 9 Ноя 2020 1,932 707 113 24 Minsk nick-name.ru 16 Ноя 2020 #3 Artem_Aleksanyn написал(а): Данные люди действительно нарушили правила. ДМ , СК . Ждём ответа от администрации. Админы можете отметить меня и написать закрыто. Нажмите для раскрытия... Будете оффтопить в жалобах, можете получить Режим чтения. Игрок с CID 27E получит деморган за Таран. Игроки с CID 3LD и 2EA получат варн и деморган за СК. Закрыто.
Artem_Aleksanyn написал(а): Данные люди действительно нарушили правила. ДМ , СК . Ждём ответа от администрации. Админы можете отметить меня и написать закрыто. Нажмите для раскрытия... Будете оффтопить в жалобах, можете получить Режим чтения. Игрок с CID 27E получит деморган за Таран. Игроки с CID 3LD и 2EA получат варн и деморган за СК. Закрыто.