Жалоба на Незнакомцев <IL9>,<9SR>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOMJARA

Житель штата
15 Ноя 2020
20
3
3
  1. Ваш Nick Name: Данил Нуриманов
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <IL9> , Незнакомец <9SR>
  3. Опишите ситуацию: Мы спокойно едем люди взади походу хотели нас ограбить,ничего не говоря начинают таранить потом револьвер с вод.места(тайм-код 0:35) ,сид <9SR> заюзал анимацию когда я его как то пингом сбил хотя я должен был проехать рядом.И еще тайм-код 1:30 убил ревиком с вод.места, и еще дб (все нарушения: дб,револьвер с вод.места,таран,заюзал анимку(CID:9SR),их было 2 и нас 2 они нас хотели ограбить (если они нас не грабили то дм))
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: NesquikF4

.Antoshqa

Житель штата
20 Мар 2021
33
3
8
  3. Опишите ситуацию: Мы спокойно едем люди взади походу хотели нас ограбить,ничего не говоря начинают таранить потом револьвер с вод.места(тайм-код 0:35) ,сид <9SR> заюзал анимацию когда я его как то пингом сбил хотя я должен был проехать рядом.И еще тайм-код 1:30 убил ревиком с вод.места
С вашей стороны ДМ + ЕПП.

9SR.

Active member
Форумный боец
9 Янв 2021
304
39
28
С вашей стороны ДБ так как вы специально сбили а не по пингу

9SR.

Active member
Форумный боец
9 Янв 2021
304
39
28
А где они сказали что ограбление ?

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,694
537
113
  3. Опишите ситуацию: Мы спокойно едем люди взади походу хотели нас ограбить,ничего не говоря начинают таранить потом револьвер с вод.места(тайм-код 0:35) ,сид <9SR> заюзал анимацию когда я его как то пингом сбил хотя я должен был проехать рядом.И еще тайм-код 1:30 убил ревиком с вод.места, и еще дб (все нарушения: дб,револьвер с вод.места,таран,заюзал анимку(CID:9SR),их было 2 и нас 2 они нас хотели ограбить (если они нас не грабили то дм))
Здравствуйте.
Игрок IL9 будет наказан за таран.
Игрок 9SR будет наказан за NRP Gun.
Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.