Жалоба на Незнакомцев <CBU> <BPQ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArtvanZx

Active member
Форумный боец
26 Ноя 2020
609
36
28
18
1. Артур Лущаев
2. <CBU> и <BPQ>
3.
Мы просто ехали с другом, после чего заметили какой-то конфликт и просто спросили что происходит. Мы поговорили с ними они оказались неадекватными, и несли чушь. Водитель сказал - Нужны проблемы? Я решил ответить Да, потому что знал что тут ЗЗ и поэтому просто запустил откат и начал записывать. Пассажир по НонРП взял Тяжёлый "Ревик" после чего начал ДМить и это было в ЗЗ. Я потерял сознание после чего решил перезайти, на второй раз ДМил и водитель, и пассажир (Пассажир ДМ 2х) . Повторяюсь, всё произошло в Зелёной Зоне. Водитель с пассажиром начали стрелять , водитель стрелял с водительского места, и в Зелёной Зоне и ДМил.

<CBU> - Водитель, <BPQ> - Пассажир.
4. Клик , Клик , Клик

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина
1. Артур Лущаев
2. <CBU> и <BPQ>
3.
Мы просто ехали с другом, после чего заметили какой-то конфликт и просто спросили что происходит. Мы поговорили с ними они оказались неадекватными, и несли чушь. Водитель сказал - Нужны проблемы? Я решил ответить Да, потому что знал что тут ЗЗ и поэтому просто запустил откат и начал записывать. Пассажир по НонРП взял Тяжёлый "Ревик" после чего начал ДМить и это было в ЗЗ. Я потерял сознание после чего решил перезайти, на второй раз ДМил и водитель, и пассажир (Пассажир ДМ 2х) . Повторяюсь, всё произошло в Зелёной Зоне. Водитель с пассажиром начали стрелять , водитель стрелял с водительского места, и в Зелёной Зоне и ДМил.

<CBU> - Водитель, <BPQ> - Пассажир.
полностью поддерживаю жб молодых интузиастов которые тоже нарушали, не обесуть. Хочу донести к администрации что данные люди уже не первый раз за 1 месяц нарушают правила, причём нарушают конкретно, варн не помогает ибо они его за донат снимают, прошу забанить игроков <CBU> и <BPQ>, а также наказать молодых интузиастов за их идеи с воплащениям в реальность, тоесть: РК, Таран, багоюз, провокацию на дм, и оск в IC чат - нокнутым

Егор Парфентий

Active member
Форумный боец
9 Ноя 2020
926
85
28
Не зная полной ситуации я не могу наказать игроков. С вашей стороны видны откаты по несколько секунд, на одном из которых вы сами тараните игроков.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.