Жалоба на Незнакомцев <884> <96F> <9Q2> <BPQ> <B2B>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DanilMsk

Member
Диванный эксперт
9 Дек 2020
104
9
18
1 Ваш Nick Name: Данил Фрайз
2 Nick Name нарушителя: 884 , 96F , 9Q2 , BPQ , B2B
3 Опишите ситуацию: ехали забирать машину, нас начали таранить и стопать, мы остановились, в нас стали стрелять их было 2 и нас было 2, 2 машины даже рядом не было, на протяжении всего пути, она подъехала только тогда когда нас убили, вскоре меня подняли медики, после этого они стали меня грабить
4 Скриншоты/Видео-доказательства

Sasha Fedun

Житель штата
14 Ноя 2020
5
0
1
Осуждаю, за нами были нашы пацаны, они чуть чуть отставали

Павлик Масонов

Житель штата
29 Ноя 2020
32
3
8
Ахах парни, вы смешные, вас тормозили и преследовали 2 машины.
Потом был таран.
Потом вы вернулись на место смерти и начали качать нам права и льёте жб?) Ахахах

• Like
Реакции: Sasha Fedun

Zexy

Житель штата
29 Ноя 2020
29
1
3
Дуржу в курсе, на втором откате мы вас не грабили, а тулили. Вы первые стрелять начали.

• Like
Реакции: Sasha Fedun

twoog

Member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
39
5
8
Ваши челики даже не знают где вы находитесь, и на откате видно что вы начали стрелять, а мы не останавливались потому что вас было 2 и нас тоже было 2
Нашу машину вы видели и знали что нас едет две машины. Вы специально начали уезжать, когда вам прострелили колеса, вы начали стрелять по нам, из-за этого вас и убили.

DanilMsk

Member
Диванный эксперт
9 Дек 2020
104
9
18
Нашу машину вы видели и знали что нас едет две машины. Вы специально начали уезжать, когда вам прострелили колеса, вы начали стрелять по нам, из-за этого вас и убили.
Мальчик, на твоём откате все ясно и понятно сказано "где вы" и вышей машины не было, смотри мой откат, когда камера была наведена на вашу машину

DanilMsk

Member
Диванный эксперт
9 Дек 2020
104
9
18
Ахах парни, вы смешные, вас тормозили и преследовали 2 машины.
Потом был таран.
Потом вы вернулись на место смерти и начали качать нам права и льёте жб?) Ахахах
Мы вернулись туда спустя 5-10 минут что бы забрать машину, но вы были на том же месте, это было просто совпадение, а с вашей стороны беспредел

twoog

Member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
39
5
8
Мы вернулись туда спустя 5-10 минут что бы забрать машину, но вы были на том же месте, это было просто совпадение, а с вашей стороны беспредел
Не вижу смысла с тобой спорить, мальчик ... Разговор бесполезный.

twoog

Member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
39
5
8
Если ты внимательно послушаешь, то поймешь, что я спрашиваю где они ездят, а они ответили, что находятся с зади меня.

DanilMsk

Member
Диванный эксперт
9 Дек 2020
104
9
18
найди октат этих челиков тогда будет все ясно

DanilMsk

Member
Диванный эксперт
9 Дек 2020
104
9
18
крч , все , Админы все решат , зачем лишние разговоры разводить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.