Жалоба на Незнакомцев 7WW, 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр Чернов

Житель штата
27 Ноя 2020
44
0
6
  1. Ваш Nick Name: Александр Чернов
  2. Nick Name нарушителя: 7WW, 10
  3. Опишите ситуацию: Ехал на сдачу рыбы (Понимаю свою ошибку) и ко мне едут они на ламборгини и начинают дм-ить, мг-шить, уход от рп и расстреливать авто, потом я вышел и они дальше стреляли. Потом они почему-то начали валить и угрозили админов что он меня накажет и начали оскорблять, я даже ничего не говорил, просто молчал.
  4. Нарушения: МГ, ДМ, ДБ, Уход от Рп
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

.munchi

Житель штата
12 Ноя 2020
25
1
3
Что ты только что высрал?! Ты говоришь мы начали тебя дм-ить и уход от РП где тут уход от РП то? Ты во первых ехал по полю то есть приравнивается к NRD, далее ты не останавливался уход от РП, потом ты не хотел хотел поднимать руки, себя только закапал.

Александр Чернов

Житель штата
27 Ноя 2020
44
0
6
Что ты только что высрал?! Ты говоришь мы начали тебя дм-ить и уход от РП где тут уход от РП то? Ты во первых ехал по полю то есть приравнивается к NRD, далее ты не останавливался уход от РП, потом ты не хотел хотел поднимать руки, себя только закапал.
Высрал я тебя, ты со своим "умником" потом уехал от меня не отыграв рп, и почему это я руки не поднял, я хотел отыграть рп как руки поднял, и ты тоже по полю на ламборгини проехал, и ты дикий нон рпшник я таких ещё не видел. Дай заткнись ты.

.munchi

Житель штата
12 Ноя 2020
25
1
3
Высрал я тебя, ты со своим "умником" потом уехал от меня не отыграв рп, и почему это я руки не поднял, я хотел отыграть рп как руки поднял, и ты тоже по полю на ламборгини проехал, и ты дикий нон рпшник я таких ещё не видел. Дай заткнись ты.
хах, боже чел ты смешной на 2 видео ты уезжал от нас на проколотых колесах, и до этого ты не останавливался, щас могу даже откат предоставить по просьбе админа, и когда ты ехал на проколотых шинах, приравнивается к "Уход от РП" наказание за это 3 дня бана. Далее ты не поднимал руки, тоже можно посчитать за уход от РП.

Александр Чернов

Житель штата
27 Ноя 2020
44
0
6
хах, боже чел ты смешной на 2 видео ты уезжал от нас на проколотых колесах, и до этого ты не останавливался, щас могу даже откат предоставить по просьбе админа, и когда ты ехал на проколотых шинах, приравнивается к "Уход от РП" наказание за это 3 дня бана. Далее ты не поднимал руки, тоже можно посчитать за уход от РП.
Я смотрел видео в телефоне(рыбалить скучно), и после того как вы мне прострелили колёса я остановился не надо мне тут говорить. И вообщето я тогда ещё говорил в микрофон что дайте припаркуюсь у обочинны, вы должны были слышать, микрофон был исправен. И повторяю ещё раз я хотел отыграть поднятые руки и темболее пока бы нашёл анимацию я тогда случайно энтер нажал, если бы хотел убежать не остановился бы. Я смотрел на два экрана и не заметил как вы простреливали мне колёса, когда увидел я же остановился и вышел, если бы я ушёл от рп, я бы не выходил. А вот как вы уехали не понимаю почему от меня, это уже уход, вы тогда и не вернулись.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.