Жалоба на Незнакомцев <4D0W>,<4MGU>,<4DBN>,<4EX1>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NAPRIMER

Житель штата
8 Май 2023
13
0
1
Имя персонажа
Майк Кимберли
Логин
NAPRIMER
CID персонажа
2UBR
Дата
31 Окт 2024
Время
23:51
CID/Никнейм нарушителя
4DBN
Ситуация такая, после того как я пробежал лабиринт по выполнению задания на тыквы и боевой пропуск, сел в свой грузовик который я взял в аренду для того что бы работать и поехал на метку за грузом. После чего хотел заехать на заправку и заправиться меня тормозят мафия "Скандалы " для того что бы ограбить. Я им говорю что грабить дальнобойщиков вы не можете, так как это указанно в привалах Мафий/Банд пункт 5.3.5 Запрещается грабить/похищать людей, работающих на начальных работах. По видео материалу который я успел сохранить, после того как они меня убили, я свернулся дабы сразу написать жалобу на данных игроков.
Видео Материал Тайм код 02:00

weid

Member
Диванный эксперт
18 Июл 2024
134
8
18
типу говорят заливать жалобы на администрацию,а он всё равно на нас льёт,тип по фуллу видимо рофлит

4D0W

Member
Диванный эксперт
28 Окт 2024
59
27
18
Ситуация такая, после того как я пробежал лабиринт по выполнению задания на тыквы и боевой пропуск, сел в свой грузовик который я взял в аренду для того что бы работать и поехал на метку за грузом. После чего хотел заехать на заправку и заправиться меня тормозят мафия "Скандалы " для того что бы ограбить. Я им говорю что грабить дальнобойщиков вы не можете, так как это указанно в привалах Мафий/Банд пункт 5.3.5 Запрещается грабить/похищать людей, работающих на начальных работах. По видео материалу который я успел сохранить, после того как они меня убили, я свернулся дабы сразу написать жалобу на данных игроков.
Видео Материал Тайм код 02:00
нищий с итальяно

Павел Фрик

Active member
Форумный боец
16 Мар 2021
340
75
28
Доброго времени суток
В коммерческом автосалоне можно приобрести данную фуру и использовать ее не только под работу дальнобойщиком, так как вы двигались без прицепа и игроки не знали работаете вы или просто катались, они начали вас грабить.
Закрыто.

Павел Фрик

Active member
Форумный боец
16 Мар 2021
340
75
28
UPD: Пересмотрел жалобу
Игроки будут наказаны.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.