Жалоба на Незнакомцев 44AJ, W

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Корнелиус Годфри

Active member
Диванный эксперт
1 Сен 2023
119
26
28
Имя персонажа
Корнелиус Годфри
Логин
Physalis
CID персонажа
31ED
Дата
10 Окт 2024
Время
17:35
CID/Никнейм нарушителя
W, 44AJ
Скину сразу полный откат, МГ инфы нет, щита нет, ничего нет.

Ограбили 3 из 4 банков, было понятно, что последней точкой будет банк г. Южного.
Собирались занять 2-ую крышу многоэтажки напротив банка, используя вертолёт. В итоге, вертолёт был занят.
Информации о нападении крайма на вертолёт не было, я лишь посмотрел по карте, что двое сотрудников находятся именно там.
По приезду, я не сразу заметил двух полуживых сотрудников, за то увидел людей в масках, которые бежали ко мне на встречу.
Как только я остановился, никаких требований не прозвучало, за то грубиян 44AJ решил без причины открыть по мне огонь, я попытался уехать.
Когда обернулся заметил ещё второго грубияна W, который начал стрелять по мне с пулемёта. (Тайм-код 03:50)

К незнакомцам D3D и 4000, вопросов нет. Я уже открыл огонь в сторону их союзников.
Попрошу наказать 44AJ и W за DM, если сочтёте, что урон не был нанесён (хотя в 17:35:24, всё таки прошёл урон), соответственно за NonRP поведение.

Тайм-код нарушений:
03:40 (17:35:10 по Мск)

Банк начали грабить в 17:38:10

Логи урона

*ути, плохие какие*

Если вдруг нарушений нет, приношу заранее извинения перед ребятами)
Никаких целей "поднасрать" нет

Последнее редактирование:

Град Bitch

Двуличное
Форумный боец
6 Май 2023
1,183
331
83
Даже если банк начали грабить позже, в любом случае люди уже собирались на нём и ты по IC мог заподозрить что-то неладное, доложить коллегам и им был бы капец. Они должны тебе ручкой были помахать может ещё? А не стрелять. У тебя вон ФСБшник уже с ними тулился, они могли предположить что откинули код 0, на код 0 госники обязаны всех с оружием бить

sarbowny

Member
Диванный эксперт
19 Дек 2023
194
15
18
ну тут я думаю можно тебя за нон рп въебать, а то как ты на скейте с крыши прыгаешь!!!

Корнелиус Годфри

Active member
Диванный эксперт
1 Сен 2023
119
26
28
Даже если банк начали грабить позже, в любом случае люди уже собирались на нём и ты по IC мог заподозрить что-то неладное, доложить коллегам и им был бы капец. Они должны тебе ручкой были помахать может ещё? А не стрелять. У тебя вон ФСБшник уже с ними тулился, они могли предположить что откинули код 0, на код 0 госники обязаны всех с оружием бить
Я же говорю, возможно я не прав, хочу услышать мнение администраторов по-поводу этой ситуации

Град Bitch

Двуличное
Форумный боец
6 Май 2023
1,183
331
83
Я же говорю, возможно я не прав, хочу услышать мнение администраторов по-поводу этой ситуации
Ну я тебе заранее за них написал, смею предположить, что ответ будет приблизительно идентичен моему, просто перефразированный. Но дабы удостовериться тебе в твоём мнении, ожидаем ответа

44AJ

Active member
Диванный эксперт
23 Июл 2024
122
26
28
Брат фулл обойму миснул

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,690
537
113
Посмотрел жалобу, вижу, что уже велась стрельба крайм против гос, я бы тоже подумал, что прибыло подкрепление.
Скорее тут нет нарушений, чем есть.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.