это чо такое? А ЭТО ДЕМЕ!!!!!!!!!!!! МЕДВЕДИ СИЛА КАБАНЫ МОГИЛА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААМассовый ДМ
Да!!!!!это чо такое? А ЭТО ДЕМЕ!!!!!!!!!!!! МЕДВЕДИ СИЛА КАБАНЫ МОГИЛА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Предоставьте полный откат ситуации , не видно ситуации до этого.
Даю 24 часа.
все полетики вызывали непонятного рода холмики которые почти не видно едешь по полю на разрешенной тачке небольшой холмик и машина уже не под твоим контролем)nrp drive тоже можно откинуть так то летают как на самолёте а в рп так нету(
тебя мало капец должно что нам и как делать с печеньками лучше бы за собой последил(ля нельзя так с печеньками сидит смеётся с него что хочет увезти его в лес и ограбить ай ай ай( ты так не делай а то очень плохо тебе будет
тебя мало капец должно что нам и как делать с печеньками лучше бы за собой последил(
Я автор я на ваши провокации отвечать не собираюсьНеадекватное поведение от автора. Закрыто
Ты уже ответил. Жалоба закрытаЯ автор я на ваши провокации отвечать не собираюсь
ОприходовалиНеадекватное поведение от автора. Закрыто
ты смотри нафиг аккуратнее общайсятебя мало капец должно что нам и как делать с печеньками лучше бы за собой последил(
да ну просто чел тупенький ебашит +W хоть где.все полетики вызывали непонятного рода холмики которые почти не видно едешь по полю на разрешенной тачке небольшой холмик и машина уже не под твоим контролем)