Бро, ты вообще знаешь что такое навыки? Если ты вкачиваешь навыки то отдачи нетуБро ты без отдачи играешь, это не проверка, а уже бан.
Бро, ты вообще знаешь что такое навыки? Если ты вкачиваешь навыки то отдачи нетуБро ты без отдачи играешь, это не проверка, а уже бан.
АХАХАХХАХААХХАХ, бро, у меня все вкачано и отдача всеровно есть дефолтанаяБро, ты вообще знаешь что такое навыки? Если ты вкачиваешь навыки то отдачи нету
И скажи ка мне и что же за редукс? С этим редуксом пол радмира играет если ты не зналНу а посмотрев откат в миллионный раз я подметил все ништяки.
1.Не верно указан CID.
2.НПО-Вы не можете грабить человека если вы без автомобиля.
3.Отсутствуют соответствующие отыгровки взлома двери ( так как после такого количества ДТП это не рп в свою сторону.
4.Отсутствует отдача у сайги, так же исходя из видео на ютубе про этот редукс еще и вероятнее всего отсутствую эффекты нарко-алко.
5.Так же вместо того что бы нормально общаться вы начинаете высерать и даже после того как упали в ноги слышно в дискорде(капец они нищ).
Я считаю что данного игрока нужно забанить до выяснения обстоятельств провести проверку с установленным данным редуксом и потом принимать меры.
а если ты скачиваешь редукс без отдачи то ОТДАЧИ ВООБЩЕ НЕТ))Бро, ты вообще знаешь что такое навыки? Если ты вкачиваешь навыки то отдачи нету
тебе лучше знать, я не играю с запрещеными редуксамиИ скажи ка мне и что же за редукс?
Чел, это редукс плотикса если ты не зналтебе лучше знать, я не играю с запрещеными редуксами
1. Тайм код: 1:30 рп в свою сторонуДобрый ночи.
Укажите тай-коды.
У вас есть 24 часа.
1. Тайм код: 1:30 рп в свою сторону
2. Тайм код: 2:00 MG приезд
3. Тайм код: 2:36 Госс+крайм
логи чекни, мы по щиту приехалиДобрый ночи.
Укажите тай-коды.
У вас есть 24 часа.
Да вольни личико и не выписывай тутКапец ты крутой! Пусть чекнут логи за это время и увидят там откинутый щит
у госски есть щит? и как он отыграл то что он откинул этот щит ?логи чекни, мы по щиту приехали
откат никто не запрашивал, он мог отыграть до того как вы его остановилиу госски есть щит? и как он отыграл то что он откинул этот щит ?
и его отыгрывать ненадо, а прост в айси чат написать орги CODE 0у госски есть щит? и как он отыграл то что он откинул этот щит ?