Жалоба на Незнакомцев <2NBZ, 36ND>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Град Bitch

Двуличное
Форумный боец
6 Май 2023
1,183
331
83
Имя персонажа
Андрей Тукер
Логин
Tuker
CID персонажа
F07
Дата
8 Июн 2023
Время
00:13
CID/Никнейм нарушителя
2NBZ, 36ND
Решил поехать на титул после неудачного взятия ящика, арендую скутер, начинаю выезжать из зз и тут первый нарушитель начинает стрелять по мне, далее я убиваю его и тут откуда ни возьмись (я считаю, что это был NRP Вызов, ибо второго нарушителя ни где не было видно и приехал он именно после того, как я убил первого нарушителя) подъезжает второй нарушитель и убивает меня. Второго нарушителя нужно наказать тоже за DM, я считаю, ибо я просто стоял над его союзником, меня не за что было убивать, т.е. полной IC ситуации он не видел. От первого нарушителя NRP Вызов + DM, от второго нарушителя NRP Вызов + DM.
Всё, к сожалению, не вместилось в один откат, поэтому к жалобе добавляю два откатика.
Первый, второй.

Dench1k

Active member
Диванный эксперт
27 Фев 2023
141
28
28
NRP вызова не какого не было! Я просто бежал с другой стороны сдания, слышу стрельбу и вижу как моего человека убивают, я не потерпел такого что какой то человек под сидом F07 (форумник) убили моего человека и решил убить F07! Так что РП ситуация с моей стороны)

Последнее редактирование:

ЛичнаяНеПриязнь

ШО ты лысый
Форумный боец
8 Фев 2023
509
154
43
Насчёт сид 36ND дм-а нету так-как отомстил за человека из его банды , а Сид 2NBZ нарушил "Поджидания из ЗЗ / ДМ "

Dench1k

Active member
Диванный эксперт
27 Фев 2023
141
28
28
Решил поехать на титул после неудачного взятия ящика, арендую скутер, начинаю выезжать из зз и тут первый нарушитель начинает стрелять по мне, далее я убиваю его и тут откуда ни возьмись (я считаю, что это был NRP Вызов, ибо второго нарушителя ни где не было видно и приехал он именно после того, как я убил первого нарушителя) подъезжает второй нарушитель и убивает меня. Второго нарушителя нужно наказать тоже за DM, я считаю, ибо я просто стоял над его союзником, меня не за что было убивать, т.е. полной IC ситуации он не видел. От первого нарушителя NRP Вызов + DM, от второго нарушителя NRP Вызов + DM.
Всё, к сожалению, не вместилось в один откат, поэтому к жалобе добавляю два откатика.
Первый, второй.
Тебя не смущают трайсера пуль твои? За них и снести могут! Адмистратор посмотрите на его трайсера, а как мы знаем за них и снести могут)

Ян YAstrub

Форумный боец
23 Июн 2022
494
87
28
Тебя не смущают трайсера пуль твои? За них и снести могут! Адмистратор посмотрите на его трайсера, а как мы знаем за них и снести могут)
за трасера не накажут. это не наказуемо. в них ничего незаконного нет, просто другой цвет.

Град Bitch

Двуличное
Форумный боец
6 Май 2023
1,183
331
83
NRP вызова не какого не было! Я просто бежал с другой стороны сдания, слышу стрельбу и вижу как моего человека убивают, я не потерпел такого что какой то человек под сидом F07 (форумник) убили моего человека и решил убить F07! Так что РП ситуация с моей стороны)

опру предоставь))

Град Bitch

Двуличное
Форумный боец
6 Май 2023
1,183
331
83
Ну да, зайди к любым медиа со второго сервера америки (включительно) и посмотри, что у них тоже есть трасера, которые даже удобнее для файтов

Dench1k

Active member
Диванный эксперт
27 Фев 2023
141
28
28
Вы на столько слабые что боитесь подписать о вражде договор, на столько вы мусор! Вам же жалобы хочется по кд заливать !

Град Bitch

Двуличное
Форумный боец
6 Май 2023
1,183
331
83
Вы на столько слабые что боитесь подписать о вражде договор, на столько вы мусор! Вам же жалобы хочется по кд заливать !
чел, у нас не капт мафка для тулякалок, мы принимаем людей, которые просто пофармить хотят, кататься по банкам, фзшкам, но никак не просто тулится

Мэттью Кроссман💜

💜
Администратор S1
10 Фев 2021
1,272
133
63
Добрый день.
Игрок с CID "2NBZ" будет наказан за DM.
За второго я ничего не могу сказать, так как это общественная дорога и просто его человек проезжал мимо и увидел как вы убиваете его друга из мафии, решил помочь своему другу.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.