Жалоба на Незнакомцев <2E2N> <F07> <3IVV> <3MXB> <2YP1> <V8P>.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владислав Беркут

Active member
Форумный боец
16 Авг 2021
434
138
43
Имя персонажа
Владислав Беркут
Логин
Vlad_Berdin
CID персонажа
1G34
Дата
30 Июл 2023
Время
02:13
CID/Никнейм нарушителя
2E2N F07..
Здравствуйте уважаемая Администрация.
Прошу наказать игроков с CID - ом <2E2N> <F07> <3IVV> <3MXB> <2YP1> <V8P> - за стримснайп на похищении, т.к все отыгровки были сделаны при похищении.
Тайм-коды указаны ниже.
Отыгровки - тык
Стримснайп - тык
Полный откат похищения - тык

Таймкоды с полного отката похищения: Отыгровка: 10:21, Стримснайп: 40:00.

Град Bitch

Двуличное
Форумный боец
6 Май 2023
1,183
331
83
О, а вы стример? Вау, можно ручку пожать пж? Не, Вась, ты щас реально? Как ты, закидываешь стримснайп от лица стримера без его согласия?

Владислав Беркут

Active member
Форумный боец
16 Авг 2021
434
138
43
Прошу наказать игроков с CID - ом <2E2N> <F07> <3IVV> <3MXB> <2YP1> <V8P> - за стримснайп на похищении, т.к все отыгровки были сделаны при похищении.
Тайм-коды указаны ниже.
Отыгровки - тык
Стримснайп - тык

upd.

Град Bitch

Двуличное
Форумный боец
6 Май 2023
1,183
331
83
Прошу автора жалобы наказать так же за ЕПП, ибо ни раз на практике было замечено, что 2 метра по полю - ЕПП

Владислав Беркут

Active member
Форумный боец
16 Авг 2021
434
138
43
Прошу автора жалобы наказать так же за ЕПП, ибо ни раз на практике было замечено, что 2 метра по полю - ЕПП
К данной территории не было проезда нормального, поэтому потом решили идти пешком. Отказано.

Град Bitch

Двуличное
Форумный боец
6 Май 2023
1,183
331
83
Блин, мне так нравится, когда вы падаете и льёте жб, а когда вывозите, круто срёте))

Владислав Беркут

Active member
Форумный боец
16 Авг 2021
434
138
43
Блин, мне так нравится, когда вы падаете и льёте жб, а когда вывозите, круто срёте))

Кто падает, Кент, вы собираетесь мафиями, это РМ, Крисмейн, Химера, Елабуга, Вердна, Саунд Банда и т.д и мы чисто Ричи и 13 Картель....
И мы даже с таким количеством вывозимых вас, мувик не оч, сразу скажу, много воды просто и убил нас чисто из-за того что мы были как в коробке, не делай мувики когда не умеешь бро

Владислав Беркут

Active member
Форумный боец
16 Авг 2021
434
138
43
Тайм-коды указаны ниже.
Отыгровки - тык
Стримснайп - тык

Так же на данном "мувике" видно как их же софамовец пишет что это стримснайп))
таймкод: 01:07

Град Bitch

Двуличное
Форумный боец
6 Май 2023
1,183
331
83
Кто падает, Кент, вы собираетесь мафиями, это РМ, Крисмейн, Химера, Елабуга, Вердна, Саунд Банда и т.д и мы чисто Ричи и 13 Картель....
И мы даже с таким количеством вывозимых вас, мувик не оч, сразу скажу, много воды просто и убил нас чисто из-за того что мы были как в коробке, не делай мувики когда не умеешь бро
Друг, хорошо, мы не можем собрать 40 человек онлика днём. Но что изменится от того, если например типы с Крисмейнов перейдут к нам и нас станет больше просто в одной мафии? Правильно, у вас появятся новые обидки "аргументы". Братух, я даже не стараюсь эти мувики делать, они просто для нашего состава и всё, чтобы они были в курсе того, что происходило тогда и тогда. Тратить время на ультра хай лвл мувики с моего дома? Ок. Помэйним дружно рашку, да...) Пора на америку, друзья) Вас там воспитает администрация хотя бы. Вы элементарно свой состав печенек приравниваете к стаду и не стоит оправдываться, это действительно факт.

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
2,353
441
83
Друг, хорошо, мы не можем собрать 40 человек онлика днём. Но что изменится от того, если например типы с Крисмейнов перейдут к нам и нас станет больше просто в одной мафии? Правильно, у вас появятся новые обидки "аргументы". Братух, я даже не стараюсь эти мувики делать, они просто для нашего состава и всё, чтобы они были в курсе того, что происходило тогда и тогда. Тратить время на ультра хай лвл мувики с моего дома? Ок. Помэйним дружно рашку, да...) Пора на америку, друзья) Вас там воспитает администрация хотя бы. Вы элементарно свой состав печенек приравниваете к стаду и не стоит оправдываться, это действительно факт.
Чем отличается обычный Радмир от этого? Те же люди, всё тоже самое. Говорю тебе, как человек который там играл очень долго и карты и просто. Ты пытаешься оправдатся, что вы не можете даже в 7 группировок законтрить одну. Одну Карл.... Если ты не способен свои стадом нихуя сделать, не надо сидеть и оправдыватся. Кто тебе виноват, что у вас не получается ничего. И знаешь почему ты днём вы собрать никого не можете? Потому что вы фанаты блять, которые собираются за всякими недомедийками с 20 онлайном и бегаете" Джоникс, передай привет, я фанат, я твой раб"

Последнее редактирование:

Груз200

Аля Мантера
Форумный боец
26 Апр 2023
439
114
43
ыыы МГ ВЫЗОВ Я ЗАЛЬЮ ыыы
Вареником улетите хрюхрю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.