ахахахаахахахахахахахрашка с саунд молодцы, раскидали бичиков как нехуй делать
ахахахаахахахахахахахрашка с саунд молодцы, раскидали бичиков как нехуй делать
К вам на респу приезажешь предлагаешь выйти запидиться - вы отказываетесь, начинаете стрелять, когда мы уезжаем, потом льёте жалобу, мол вас на респе убили.Ах да, совсем забыл, если мы ничего не можем сделать, какой смысл приезжать и байтить на ДМ или просто ДМить? Легче наверное на спавне уже новичков потуллить, вот веселухи будет, закачаешься) Ну смешно же, правда. Предложить потулиться вам тяжело или вами ещё это понятие не изведано, хз. Подъехали, предложили, по возможности мы согласились и поехали где-нибудь стрелочку нормальную отыграли. Без высеров, без всего. Это разве так сложно? Уже тупо из-за игры готовы глотки порвать, лишь бы что-то высрать типу.
РеальноБлин, мне так нравится, когда вы падаете и льёте жб, а когда вывозите, круто срёте))
Вы приезжаете с бандой бичей без скиллов, пытаетесь респу снести. А потом ноете когда вас днём хуярят. И потом ты будешь затирать что-то про стадо?Ну тк пойми, участники мафии тут причём? Типо если медиа вам не нравится - ваше дело, но вот эти высеры "Яйца джониксу полижите" и т.п. Немножко не уместны. Я к примеру,
Никогда такого не было, чтоб вы приезжали на респу и предлагали файт
Реально, чел который слетел с мафии 2 раза за сезон, что-то пукает про фпс, иди как ты Мартин сделай домашку на лето, а то ругаться учителя будут. И как тебя в реальной жизни отпиздить хотели за то что ты Ашку типу не хотел отдавать40 ФПС хиро
ХАХАХАХАХАХХА, ТЫ ЧЕ НЕСЕШЬРеально, чел который слетел с мафии 2 раза за сезон, что-то пукает про фпс, иди как ты Мартин сделай домашку на лето, а то ругаться учителя будут. И как тебя в реальной жизни отпиздить хотели за то что ты Ашку типу не хотел отдавать![]()
При чем здесь мафия далбоеб, купи себе норм ПК, пойди листовки пораздавай, или на работу родители не пускают(Реально, чел который слетел с мафии 2 раза за сезон, что-то пукает про фпс, иди как ты Мартин сделай домашку на лето, а то ругаться учителя будут. И как тебя в реальной жизни отпиздить хотели за то что ты Ашку типу не хотел отдавать![]()
Какая ашка, ты вообще понимаешь, что ты пишешь? Я конечно понимаю, что у тебя мало извилин, ты недоразвитый. Но не настолько же что всякую дичь писатьРеально, чел который слетел с мафии 2 раза за сезон, что-то пукает про фпс, иди как ты Мартин сделай домашку на лето, а то ругаться учителя будут. И как тебя в реальной жизни отпиздить хотели за то что ты Ашку типу не хотел отдавать![]()
ахазазаха, вот общаясь с тобой в дискорде, я уже понял, что ты такой же недоразвитый как и в принципе ваш стак бичуганов, которые помимо рашки ничего не знают. А что ты высрал про то что вы ебете всех, это вообще смех. Вы все сидите со стаком печени, которые катаются в 4 затупка и не могут сделать ничего 4в1.Вы приезжаете с бандой бичей без скиллов, пытаетесь респу снести. А потом ноете когда вас днём хуярят. И потом ты будешь затирать что-то про стадо?
Что касается медиек, ты наверное не в курсе, но у вас медиа мафия. А те кто состоят в медиа Мафии и что-то качают, мол они крутые - бичи.
Посмотри на ричей, посмотри на 13 картель, пацаны с нуля всё делают и ебут всех. Посмотри на Мартина Уильямса, который от беспомощности пытается слить склад ричам и картелю. Мартин вообще интернет герой, не может даже после лизания очка мафию свою удержать. Просто взял, сделал минет и его слили.
Наша злоба на медиек оправдана тем что они почти все нытики, даже Гевара, который заходит поДМить бывает ноет админам.
Мой тебе совет, хочешь нормальный стак - уйди с медиа Мафии их все хуярят/хуярили/и будут хуярить.
бляяя, тебя настолько уже запугали братья мигранты, что ты из дома не выходишь, лиж бы по ебалу не получить. Сидишь рашку фулл личико играешь, жаль тебя(Вы приезжаете с бандой бичей без скиллов, пытаетесь респу снести. А потом ноете когда вас днём хуярят. И потом ты будешь затирать что-то про стадо?
Что касается медиек, ты наверное не в курсе, но у вас медиа мафия. А те кто состоят в медиа Мафии и что-то качают, мол они крутые - бичи.
Посмотри на ричей, посмотри на 13 картель, пацаны с нуля всё делают и ебут всех. Посмотри на Мартина Уильямса, который от беспомощности пытается слить склад ричам и картелю. Мартин вообще интернет герой, не может даже после лизания очка мафию свою удержать. Просто взял, сделал минет и его слили.
Наша злоба на медиек оправдана тем что они почти все нытики, даже Гевара, который заходит поДМить бывает ноет админам.
Мой тебе совет, хочешь нормальный стак - уйди с медиа Мафии их все хуярят/хуярили/и будут хуярить.
ты раскидал то? ни на одном капте тебя не видел хахахахахаха, а если и был, то ты вообще еле попадаешь, ручки трясутся же на каптах( Боязнь что Данил хрюкало откроет свое и будет кричать(Посмотреть вложение 24482
раскидали бичиков как нехуй делать
Сказочник, иди пиши амнистию "немейнер рашки". Ахахахаха, чел унижается пишет амнистии, лижет яички админам и говорит что он не мейнер...ахазазаха, вот общаясь с тобой в дискорде, я уже понял, что ты такой же недоразвитый как и в принципе ваш стак бичуганов, которые помимо рашки ничего не знают. А что ты высрал про то что вы ебете всех, это вообще смех. Вы все сидите со стаком печени, которые катаются в 4 затупка и не могут сделать ничего 4в1.
Я написал амнистию чисто ради каптов, а не для того, чтобы делать рп туляки с вашей печеньюСказочник, иди пиши амнистию "немейнер рашки". Ахахахаха, чел унижается пишет амнистии, лижет яички админам и говорит что он не мейнер...
А потом ваш лидер мне пишет, а зачем вы нам бьете капты, у нас нету состава!!! АААААА. БЛИН!!!!!!Сказочник, иди пиши амнистию "немейнер рашки". Ахахахаха, чел унижается пишет амнистии, лижет яички админам и говорит что он не мейнер...
Ты снова начинаешь оправдываться, прекрати нытьЯ написал амнистию чисто ради каптов, а не для того, чтобы делать рп туляки с вашей печенью
где я оправдываюсь? когда я начинаю тебя задевать, ты пытаешься как-то дефнуться и назвать это оправданием? бляяя, какой же ты крип, это просто капецТы снова начинаешь оправдываться, прекрати ныть
у друзей своих узнай, а вот тебя реально никто не видел, всегда подлизывался ко мне и просил инвайт или забыл? "артём артём дай инвайт"ты раскидал то? ни на одном капте тебя не видел хахахахахаха, а если и был, то ты вообще еле попадаешь, ручки трясутся же на каптах( Боязнь что Данил хрюкало откроет свое и будет кричать(