Glebasik Member Диванный эксперт 8 Ноя 2021 33 28 18 vk.com 11 Ноя 2021 #1 Ваш Nick Name: Глеб Илюхин P6G Nick Name нарушителя: Незнакомци 1RPV, 1S5O Опишите ситуацию: Какие левые челы привязались за нами и открыли огонь, в конце убили моего товарища Скриншоты/Видео-доказательства:
Ваш Nick Name: Глеб Илюхин P6G Nick Name нарушителя: Незнакомци 1RPV, 1S5O Опишите ситуацию: Какие левые челы привязались за нами и открыли огонь, в конце убили моего товарища Скриншоты/Видео-доказательства:
Аква Уайт Active member Форумный боец 17 Мар 2021 404 65 28 11 Ноя 2021 #2 Glebasik написал(а): Ваш Nick Name: Глеб Илюхин P6G Nick Name нарушителя: Незнакомци 1RPV, 1S5O Опишите ситуацию: Какие левые челы привязались за нами и открыли огонь, в конце убили моего товарища Скриншоты/Видео-доказательства: Нажмите для раскрытия... Доброго времени суток, Глеб. Предоставьте полный откат с капта. Даю 12 часов.
Glebasik написал(а): Ваш Nick Name: Глеб Илюхин P6G Nick Name нарушителя: Незнакомци 1RPV, 1S5O Опишите ситуацию: Какие левые челы привязались за нами и открыли огонь, в конце убили моего товарища Скриншоты/Видео-доказательства: Нажмите для раскрытия... Доброго времени суток, Глеб. Предоставьте полный откат с капта. Даю 12 часов.
ss1rkaa Житель штата 1 Май 2021 32 3 8 11 Ноя 2021 #4 Так а в чем суть жалобы, убили же не тебя, а жб от 3 лица
A Arseniy27 Житель штата 8 Фев 2021 20 1 3 11 Ноя 2021 #5 по вам же не стреляли, вы вышли с оружием вот и завалили, тем более второго не валили потому что не агрессировал
по вам же не стреляли, вы вышли с оружием вот и завалили, тем более второго не валили потому что не агрессировал
Аква Уайт Active member Форумный боец 17 Мар 2021 404 65 28 12 Ноя 2021 #6 Владимир Максимов написал(а): Доброго времени суток, Глеб. Предоставьте полный откат с капта. Даю 12 часов. Нажмите для раскрытия... Закрыто.
Владимир Максимов написал(а): Доброго времени суток, Глеб. Предоставьте полный откат с капта. Даю 12 часов. Нажмите для раскрытия... Закрыто.