Жалоба на Незнакомцев<10XR>,<10X9>, <11LW>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tim Sokolov

New member
Диванный эксперт
27 Фев 2021
26
6
3
  1. Ваш Nick Name: Тим Соколов
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомцы <10XR>, <10X9>, <11LW>
  3. Опишите ситуацию: Я был в патруле, водитель белого лексуса <11LW> меня забайтил (специально вилял и ездил по встречке), началась погоня. Когда он оказался без колёс, то продолжал ехать (уход от РП), потом все же остановился.
    <10XR> - приехал по МГ инфе, без РП отыгровок доставал/убирал оружие, ПГ (достал оружие, когда я в него целился).
    <11LW> -Запросил помочь по МГ инфе, уход от РП, МГ.
    <10X9> - МГ в войс чат.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства: клик

DanilMsk

Member
Диванный эксперт
9 Дек 2020
104
9
18
Ахахах а какой уход от рп, аххаха мы ехали с полицеского участка в 3 машины. И тем временем сидели в дс, они ехали за мной, 1 чуть запаздал, и приехал к участку когда мы уже тронулись от туда, в итоге позже догнал

Tim Sokolov

New member
Диванный эксперт
27 Фев 2021
26
6
3
хах Тим
1 ЕПП
2 Наручники без причины
1 - ЕПП было в погоне за нарушителем. У патрульных автомобилей как правило усиленная подвеска. Не думаю, что мне нужно было отменить погоню из-за поля (не горы, а именно ровное поле).
2 - Почему без причины? С каких пор неподчинение перестало быть причиной для задержания?

Danil_Frayz

Житель штата
31 Янв 2021
38
4
8
1 - ЕПП было в погоне за нарушителем. У патрульных автомобилей как правило усиленная подвеска. Не думаю, что мне нужно было отменить погоню из-за поля (не горы, а именно ровное поле).
2 - Почему без причины? С каких пор неподчинение перестало быть причиной для задержания?
А тоесть автомобиль способен ездить по рельсам, а потом по полям?

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,674
527
113
  1. Ваш Nick Name: Тим Соколов
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомцы <10XR>, <10X9>, <11LW>
  3. Опишите ситуацию: Я был в патруле, водитель белого лексуса <11LW> меня забайтил (специально вилял и ездил по встречке), началась погоня. Когда он оказался без колёс, то продолжал ехать (уход от РП), потом все же остановился.
    <10XR> - приехал по МГ инфе, без РП отыгровок доставал/убирал оружие, ПГ (достал оружие, когда я в него целился).
    <11LW> -Запросил помочь по МГ инфе, уход от РП, МГ.
    <10X9> - МГ в войс чат.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства: клик
Здравствуйте.
Игрок 10X9 будет наказан за DM.
Игрок 10XR будет наказан за PG.
Игрок 11LW будет наказан за MG.
Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.