Жалоба на Незнакомца <WOZ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ibragim09

Житель штата
23 Май 2022
86
0
6
Имя персонажа
Ибрагим Пешхоев
Логин
Ibragim_Peshoev
CID персонажа
2H6K
Дата
26 Июл 2022
Время
16:25
CID/Никнейм нарушителя
WOZ
По новым правилам дмзз, провокация на конфликт, добив уже лежащего.
провокации с 0:15
дм 1:37 и далее добив

minorrr

💸
Форумный боец
22 Апр 2022
1,190
481
83
Чет ты девочка на 1:35 в ноги упала, почему?((
Бездарь сначала слово "провокация" изучи, потом иди сюда ной. На 0:05 секунде, было видно как ты к другому челу докапываешься. Далее на 0:15 ты подходишь к нему и начинаешь высерать, что это твой завод. К тебе так же подбегут и два раза битой ударят, ты сразу сюда побежишь и standard (2).gifзальёшь как он.

#Reseller

Member
Диванный эксперт
12 Фев 2021
312
7
18
Бездарь сначала слово "провокация" изучи, потом иди сюда ной. На 0:05 секунде, было видно как ты к другому челу докапываешься. Далее на 0:15 ты подходишь к нему и начинаешь высерать, что это твой завод. К тебе так же подбегут и два раза битой ударят, ты сразу сюда побежишь и Посмотреть вложение 16095зальёшь как он.
Ты походу вообще не знаешь значения слов "провокация" и "разговор", так же не различаешь их. На 0:05 я разговаривал с челом, а на 0:15 я просто подошел и начал в шутку разное говорить, а вот как раз провокация была с его стороны, а не моей. Я с ним адекватно разговаривал а он как последний недоумок высирал хуйню, я не думаю что если к тебе подойдут, поговорят с тобой а ты начнешь обсирать того человека, и не думаю что тебе после высира не дали бы по рылу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.