Жалоба на Незнакомца <9WF>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вильям Раян

Active member
Диванный эксперт
15 Ноя 2020
51
47
28
Имя персонажа
Вильям Раян
Логин
William_Ryan
CID персонажа
6VN
Дата
16 Сен 2023
Время
13:41
CID/Никнейм нарушителя
9WF
Док-ва нарушения:
(Time Code: 03:10)

Описание: Увидел тушу животного, убил с пистолета и подъехал чтобы забрать. Но данный персонаж влетел на машине в мою машину, оттолкнул меня и забрал тушу, нарушив правила охоты, а именно: 6.6 Запрещено забирать у игрока тушу животного, которого он только что убил и еще не подобрал.

Dima

Житель штата
10 Ноя 2020
12
0
1
Во первых ты нарушил правило 6.1 Запрещено стрелять с водительского места. На охоте. А во вторых у меня тебя не было в это время то есть я тебя вообще не видел, и этот факт доказывает убийство животного когда ты его убиваешь там высвечивается 4 палочки по сторонам. А у тебя этого на отката не видно значит не ты его убил А я и тушка моя А тебе нужно перезайти , прежде чем на кого-то писать ЖБ сам не нарушай стрельбу из вод места на охоте. Советую ЖБ удалить и то сам отлетишь.

Вильям Раян

Active member
Диванный эксперт
15 Ноя 2020
51
47
28
Во первых ты нарушил правило 6.1 Запрещено стрелять с водительского места. На охоте. А во вторых у меня тебя не было в это время то есть я тебя вообще не видел, и этот факт доказывает убийство животного когда ты его убиваешь там высвечивается 4 палочки по сторонам. А у тебя этого на отката не видно значит не ты его убил А я и тушка моя А тебе нужно перезайти , прежде чем на кого-то писать ЖБ сам не нарушай стрельбу из вод места на охоте. Советую ЖБ удалить и то сам отлетишь.

Пересмотри запись и увидешь, что убил животное Я. На счёт стрельбы с водительского места, спрашивал в F3, мне сказали что можно. Я стреляю с обычного пистолета, не с револьвера.
Как ниже ещё один написал, что ты его убивал, от тебя данное действие можно ожидать.

Последнее редактирование:

Вильям Раян

Active member
Диванный эксперт
15 Ноя 2020
51
47
28
А так же вопрос к администрации, на счёт правил.
У Администратора в игре спрашивал, можно ли убивать с водительского места, на что мне ответили да. В правилах совсем другое.
Но когда ведётся погоня или другая ситуация, где стреляют с водительского места, это в правилах разрешено(исключение револьвер).
Исходя из правил, убивать с водительского места игрока можно, а животного нет?

Gleb_Gorbatenko

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Мар 2021
1,310
136
63
Доброго времени суток.
Игрок будет наказан.
Вы будете наказаны за нарушение правил охоты.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.