Жалоба на Незнакомца <2CFB>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senyа

Житель штата
21 Фев 2021
120
3
18
  1. Мой ник: Арнест Поляна
  2. Сид Незнакомца:<2CFB>
  3. ситуация: Я приехал на бу рынок продать авто, указав время у меня не хватало денег на оплату аренды парковочного места и я ждал друга что бы он мне их дал, и забыл указать цену авто сразу выставил его на продажу. Я считаю что это не моя ошибка так как Я ВООБЩЕ НЕ УКАЗЫВАЛ ЦЕНУ! мне кажется что данная функция меню продажи не капли не рп, игра сама выставляет цену, Думаю данную функцию надо вообще убрать, в жизни никто за тебя цену авто выставлять не будет, сделайте так что бы игрок сам выставлял время и цену, и если он забыл про цену ему выскакивала ошибка "Укажите цену" а не что бы игра сама решала за сколько тебе продать атво.
  4. Видео док-во 2:53 / 5:00

• Haha
Реакции: Никита Блант

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Вы пишите свои пожелания по системе или жалобу на конкретного человека?

Senyа

Житель штата
21 Фев 2021
120
3
18
я вам объяснил неправильность работы меню из за которого я продал авто по гос цене которую я не вводил, и как бы хочу вернуть авто, ТАК КАК Я ВООБЩЕ НЕ ВВОДИЛ ЦЕНУ, не втирайте мне про то что это моя ошибка

Senyа

Житель штата
21 Фев 2021
120
3
18
а в чём чел виноват если ты проебался
потому что он гандон хороший, который говорит что ему админы нихуя не сделают, и то что он за тот день 3 машины так словил, сука ебаная которая разживается на чужом горе, гнилой человек

Pollaro

Member
Диванный эксперт
16 Фев 2021
171
24
18
потому что он гандон хороший, который говорит что ему админы нихуя не сделают, и то что он за тот день 3 машины так словил, сука ебаная которая разживается на чужом горе, гнилой человек
какие 3 машины он словил АХХАХА я словил все остальные кары в тот день

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Добрый вечер, готов сделать вывод по вашей жалобе:
К сожалению, ваша ошибка, что вы выставили транспорт за такую цену. Для таких случаях и предусмотрено меню подтверждения. Вы, не взглянув на сумму, нажимаете на "Потвердить".
Ничем в данном случае помочь не можем. Если есть предложения по улучшению, то обратитесь в соотвующий канал.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.