Жалоба на Незнакомца <10DS>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

x0m9k

Member
Диванный эксперт
1 Фев 2022
83
12
8
  1. Ваш Nick Name: Богдан Миронов
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомца <10DS>
  3. Опишите ситуацию: Мы после того как нас убили, появились в больнице, потом взяли мопеды и поехали за патрульным автомобилем(где собственно нас и убили) и хотели взять его, но вспомнили что он без колёс. Потом люди которые нас и убили начали что то нам говорить, мы остановились, даже отъехали в надежде того что они уедут от туда, но нет, по нам просто начали стрелять(первое убийство с их стороны: 01:07),
    хотя у нас новая жизнь, и IC причина на это нету. После того как убили моего сотрудника я хотел узнать за что
    (ещё раз повторяя на этой не было не какой причины) и подбежал к ним спросить про это, на что они мне не чего не ответили и просто убили(на этом моменте видно это 03:27).

Я считаю что это DM, если я как то не правильно сформулировал своё мнение, прошу рассказать в чём я не прав.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:
    Видео-доказательство
    Тайм коды:
    01:07 - Первое убийство с их стороны
    03:27 - DM

x0m9k

Member
Диванный эксперт
1 Фев 2022
83
12
8
А тебя не смущает тот факт, что ты совершил RK(Деморган + Варн)?
Да я вернулся где меня убили, но я не как не взаимодействовал ни как с людьми которые были на месте убийства, а так же я уже собирался уезжать и меня и моего сотрудника убивали

x0m9k

Member
Диванный эксперт
1 Фев 2022
83
12
8
А так же я писал что мы ехали за машиной

Последнее редактирование:

Оливер Кросби

Сервер #1 ❤️
Форумный боец
10 Ноя 2020
7,296
278
83
Игрок с сидом 10DS будет наказан за ДМ в ЗЗ. Игрок с сидом 3TB будет наказан за музыку в ЗЗ. Вы будете наказаны за НЛР
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.