Жалоба на Незнакомка <3OS6> и Незнакомец <3JQ3>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Канеки_Майер

Member
Диванный эксперт
9 Мар 2022
59
6
8
Имя персонажа
Канеки Майер
Логин
Yarosalv_Bridge
CID персонажа
1YQ6
Дата
10 Авг 2023
Время
12:35
CID/Никнейм нарушителя
3JQ3 3OS6
Второй раз попытались ограбить в городе + дм. И посмотрите они были в разных группировках, есть ли у них союз. Как я знаю если союза нет, вместе грабить нельзя.

Канеки_Майер

Member
Диванный эксперт
9 Мар 2022
59
6
8
Пг то что я не дал себя ограбить им? Почему если они нарушают правила сервера, я что то должен делать?
я тебе так скажу ты пг и мг
А где от меня МГ, то что типы приехали на гелике ты реально думаешь от меня? Ты серьезно?

Alucard

Member
Диванный эксперт
24 Июн 2023
148
5
18
Если брать данный игровой момент, то они нарушают правила сервера и при это я должен их бояться?
По RP процессу, на мой взгляд, ты совершил PG, то есть не испытывал страха перед оружием и угрозами, хотя они угрожали твоей жизни. Ты должен был выполнить их требования, так как они нарушали правила грабежа, с чем я согласен. Но, тем не менее, наказание будет и для тебя, и для них.

Andrei_Plotnikov

Member
Диванный эксперт
20 Апр 2022
131
5
18
По RP процессу, на мой взгляд, ты совершил PG, то есть не испытывал страха перед оружием и угрозами, хотя они угрожали твоей жизни. Ты должен был выполнить их требования, так как они нарушали правила грабежа, с чем я согласен. Но, тем не менее, наказание будет и для тебя, и для них.
согласен полностью с поеснением моего колеги по форуму

Мэттью Кроссман💜

💜
Администратор S1
10 Фев 2021
1,272
133
63
Доброе утро.
Игрок с CID "3JQ3" будет наказан за DM.
Игрок с CID "3OS6" будет наказан за НПО.
Вы будете наказаны за MG.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.